Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1083718 раз)

помогите найти моды, расширяющие натив в warband.
а именно:
новые турниры, как в 1257AD
общий инвентарь НПС (чтобы они могли сами из него одеваться)
моды добавляющие вещи + улучшающие графику
Господа( :D) , А есть ли моды , позволяющие играться кельтами, гуннами, франками, саксами? Просто охота побегать полуголым с топором , разрисованным в разные узоры? :laught: :laught: Кроме brytenwalda ?

Добавлено: 16 Апреля, 2011, 05:46
хранитель, попробуй Gain мод или недавно вышедший Good mod
а именно:

Лучше Good mod,в нём ни одного вылета не будет.Т.к. я его создавал :thumbup:
Вот ссылка http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=10263.0
а именно:

Лучше Good mod,в нём ни одного вылета не будет.Т.к. я его создавал :thumbup:
Вот ссылка http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=10263.0

реклама рулит :D
Господа,подскажите,где можно разжиться паками со шмотками и оружием под WB ?

мне тоже интересно
Супер моды
Conflict of East
В видео можно заметить,что в моде реализовано действие - притворства на 1:45 минуте
Очень приятные впечатления оставил этот мод
Своей красотой доспехов,эпохой и атмосферой

Мод для фанатов Гарри Поттера
Mod Sorcier
Хватит повторять в трех местах
Доброго вечера уважаемым форумчанам.
Недавно пересмотрел фильм Пираты Карибского Моря и заинтересовался морской темой. Меня интересуют моды для сингла, где можно полностью отыграть пирата. Вобще, если можно, кидайте ссылки на все, связанное с морем и морской тематикой, но примерно в период 17-18 веков.
Есть такой старый мод Pirates на 808, сейчас делается новая версия под варбанд. Мод полностью морской, с плаванием, морскими боями и абордажем.
NightHawkreal
Свсем забыл, меня интересует только Warband
Тогда пока ничего подходящего не помню,  особенно с пиратской тематикой.
Спасибо огромное) а не знаете ли, когда хотя бы примерный выпуск под варбанд? или еще лучше, если не трудно, киньте ссылку на тему.
Спасибо огромное) Поищу еще на ИГ этот мод, думаю, получу огромное удовольствие)
В gain, в чит меню, при выборе предмета, их было больше чем в стандартной, и все они были благородными. Как можно этого добиться? Есть мод, или дополнение к модульной системе?
Привет Всем! А не подскажете есть ли мод на warband (или расширение натива) чтобы можно было начинать УЖЕ королем/герцогом или кем то в этом роде?
при помощи чит меню королем можно стать минут за 10 :)
NightHawkreal, читаешь мои мысли :)
stager, только на ИГ нашел http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/Camelot/Camelotr.htm
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли BattleSizer для аддона к МиБ: Огнем и мечом? Хочется эпичности и размаха. BattleSizer от [WB] и обычного МиБ не подходят к нему...
Доброго вечера уважаемым форумчанам.
Недавно пересмотрел фильм Пираты Карибского Моря и заинтересовался морской темой. Меня интересуют моды для сингла, где можно полностью отыграть пирата. Вобще, если можно, кидайте ссылки на все, связанное с морем и морской тематикой, но примерно в период 17-18 веков.
а чем "Корсары" не устраивают?)
День добрый, подскажите мне такой мод:
"Создал свое княжество, набежало ко мне вассалов, захватываю замки и города, а наём в деревне как были родоки/свад/норд так и остались.
так вот вопрос как ассимилировать население в свадов(за коих я и играю, женился на княгине и отделился в отдельное государтво)"

Спасибо.
народ уважаемый,мне бы хотелось найти обновление на нативку для warband,не подскажите где?
А что это?

Если это мне, то это программа, которая увеличивает количество воинов на поле боя до 1000