Поиск На главную | На форум

Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1105630 раз)

День добрый, у меня три вопроса.

1- Как мэров/старост вытащить в меню городов/деревень. При этом не мененяя больше ничего.
2- Какой мод дает возможность, компаньонам читать книги и иметь собственный "мешок" для хабара.
3- Есть ли мод который даёт больше возможностей при строительстве в городах и селениях, тоесть экономическая модель развита.

зы: версия варбэйнд  стимовский, скачан целиком не пачился.
Продублирую на этой странице.
первые два пункта встречал в гуд моде. (но какие моды, из этой сборки, отвечают именно за эти изменения)
Подскажите мод для сингла,чтобы карта была полностью переделана,все лорды,замки,доспехи оружие,новые возможности.
1257, PoP 3.3xx.

Или тебе такие, чтоб не тормозили? :)
Народ, как называется то-ли мод, то-ли патч, с которым можно не плутая по городу/деревни сразу в режиме меню обратиться к цеховому мастеру/старосте? Чтобы можно было установить на Натив или на любой другой мод?
Народ, как называется то-ли мод, то-ли патч, с которым можно не плутая по городу/деревни сразу в режиме меню обратиться к цеховому мастеру/старосте? Чтобы можно было установить на Натив или на любой другой мод?
Нашел такое только в моде дипломатия.
И Custom Commander. А также в большинстве других не на Нативную тематику модах.
Народ, это я знаю, сам сейчас Customом увлекся, но хотелось бы именно патчик, и желательно на любую версию (типа 1257ad)
Всем привет!)))люди напишите хорошие моды для Mount&blade:история героя)
О да их валом :) начни с тех, что на первой странице этой ветки.
Наверно уже много раз спрашивали, но все же)...
Долгое время играл в оригинальный Warband без модов. Но уже порядком поднадоело из-за того что нет никакого сюжета. Так вот:
Какие есть русифицированные моды которые улучшают геймплей и добавляют сюжет и улучшаю графику. Нужны самые проверенные и не глючные. Например чтобы было больше дипломатии, и чтобы было интересные штурмы замков. Ну короче чтобы снова насладится в полной мере игрой!
Долгое время играл в оригинальный Warband без модов. Но уже порядком поднадоело из-за того что нет никакого сюжета. Так вот:
Какие есть русифицированные моды которые улучшают геймплей и добавляют сюжет и улучшаю графику. Нужны самые проверенные и не глючные. Например чтобы было больше дипломатии, и чтобы было интересные штурмы замков. Ну короче чтобы снова насладится в полной мере игрой!
Играй в Custom Commander или Diplomacy, только вторая менее русифицированна, чем первая
Попробуй Good mod
Человеки прошу вас дайте активную ссыль на последнюю версию мода Light&Darkness — Heroes of Calradia с руссификатором буду очень очень сильно благодаренъ!
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 15:14 от МакТавиш »
Как в мод Age of Change добавить мод Diplomacy ?
Мне удалось значительно увеличить интелект лордов и леди.  Играть стало интерестней.
Если добавить мод Дипломатии - то Age of Change будет на порядок лучше чем мод Gain.
Кто знает как это сделать? Подскажите!
Дайте, пожалуйста, ссылку на мод Hordes Lands, а то то ли я дурак, то ли лыжи не едут, но найти не могу...
Всем привет! :) Существует ли мод, в котором можно было бы определять ветвь развития для своих воинов и экипировать их в соответствии со своими предпочтениями в рамках той амуниции, которая доступна для воина данного уровня? Также приветствуются наработки по улучшению боевой системы (различные построения, использование определённого вида оружия в бою и т.п.) и искусственного интеллекта. Графические улучшения крайне нежелательны, поскольку мой склерозирующий одноядерник еле вытягивает битвы 100х100 в оригинальном Warband...
Владимир Саворовский, принимайте :)
http://rusmnb.ru/download.php?view.79
Будте добры,скиньте ссылку на мод "Дипломатия"
Подскажите,существует ли мод на формации(только),на  Warband?
у нас на форуме есть тема про мод "modern warfair" ?
Когда нажимаю на ссылку для скачивания патча или фиксы-выскакивает страница (скрин). Где там что скачивать?
у нас на форуме есть тема про мод "modern warfair" ?
я тут не видел... токо на Сiчъ заметил...
   а собственно мод то хороший, но сырой... даже очень очень сырой
   одно что радует глаз это встроеный PL и парачка быстрых битв...
Artem_Ghost,
там интересного много, эхх довёл бы кто внешний вид до ума и вобще конфетка была бы :(