Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1083439 раз)

Есть что то как дипломатия ,но лучше глубже?или маст плей какой?)
Нет глубже дипломатии не чего нет в этом вопросе, есть определённые моды в которые она встроена и там есть кое какие фишки, например Брутенвальда http://rusmnb.ru/index.php?topic=7104.0
А найтив експеншен? просто Гейн ввел в ярость пропадающими теперь после каждой стычки сообщениями журнала )))ищу что то другое
или маст плей какой
А найтив експеншен?
Вот на эти вопросы, собственно не могу ответить , так как не очень силён в интерпритациях англ. в русском написании. На будущие, если есть желание что бы помогли, стоит выражаться более в привычной форме. Да хотя бы просто написать по английски или дать ссылку на то что под этими словами подразумеваете.
Подскажите мод с наиболее сильным сюжетом?
Подскажите мод с наиболее сильным сюжетом?

Light&Darkness
Боярин как всегда говорит о Light and Darkness. Причем не зря. Очень хороший мод. :D
Подскажите мод с максимальным количеством компаньонов. Желательно чтоб более 100 было. Очень хочется иметь полностью редактируемый отряд.
Если такового нет, может можно самому как нибудь их добавлять?
5talin, Не знаю где есть больше 3...,цати, а так тебе вот сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2945.0 , как и почему возникшие, в том же разделе, но не обязательно в той теме.
Нашел! Brytenwalda! 63 Компаньона! Думаю, мне хватит!

Апдейт. Рано я радовался.  Ресурсов компа мне не хватит...
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 22:30 от 5talin »
Подскажите, пожалуйста, интересный и сбалансированный мод для WB 1.143 не слишком требовательный к ресурсам компьютера. У меня двухъядерный пень, 2 гига оперативы, 512 мб видюха. Warband идет нормально, а вот 1257 лагает. Создатели глобальных модов конечно сами часто пишут: "к нам со слабыми компами не подходи!" Но может быть по вашим субъективным ощущениям какие-то неплохие глобальные моды лучше оптимизированы чем тот же 1257. Какие?
Теодор, и ты говоришь что у тебя слабый компьютер. РРРРРРР....
Выбирай любой. С такими данными будет всё нормально.
А Ад1257 у многих лагает... он без этого чисто физически не может :).
AkrDai, вашими бы устами... Я предполагаю, что надо бы докупить оперативы 2 гига. И заняться оптимизацией. Я бы не сказал, что в самом Warband все всегда нормально. Иногда начинает лагать. Знать бы от чего это зависит. Иногда помогают манипуляции с rgl_config -> render_buffer_size Но я раздражаюсь из-за того, что не понимаю как эти манипуляции работают. Так и не разобрался в причинно-следственной связи. С бубном в руках чувствую себя неуверенно. СЗОТ
Иногда помогают манипуляции с rgl_config -> render_buffer_size
Понятия не имею что это такое :)
Цитировать (выделенное)
Знать бы от чего это зависит.
В основном от загружености глобалки
В основном от загружености глобалки

AkrDai, нет-нет, если вы имеете в виду глобальную карту, то на ней не тормозит никогда вообще. Да хоть бы и тормозило. Проблемы иногда (редко, но метко) только в бою. Но я уже нашел соответствующую тему и читаю, спасибо за ответы.
Как давно меня здесь не было... В прочем лирику в сторону. Ищу мини-мод под Варбанд или Историю героя (лучше под последнюю) со шмотом и оружием из фильма Властелин колец П.Джексона. Помню на Историю героя такой мини-мод я видел на форуме.

И чтобы не надоедать с просьбами по двадцать раз, просьба скинуть мне английские текстовики от натива История героя, если не трудно для англинизации русской версии игры.
Accipiter, есть мод The Last Days, брони из ВК там навалом, если для себя то хоть понатырься.
Accipiter, есть мод The Last Days, брони из ВК там навалом, если для себя то хоть понатырься.

со шмотом и оружием из фильма Властелин колец П.Джексона.

Не стыкуется.
Видел в списках сервов мод зомбиииииии какой-то где качнуть
Видел в списках сервов мод зомбиииииии какой-то где качнуть
В качалке

Я в него играю и там нет шмота из фильма Властелин колец. Потому для этого мода и ищу шмот из фильма, чтобы туда вставить.
Ищу мод насчет будущего.
Ищу мод насчет будущего.

Star Wars: Conquest

Ему уже это не понадобится-)))
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2012, 15:06 от HunterWolf »
 как называется мод похожий на c-prg только без прокачки уровней (не натив) имеется в веду что можно шмот покупать как в српг но качатся не нужно