Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1083439 раз)

Вроде бы уже этот баг подправили. Можно качать.
P.S Надо создать нового персонажа.
Что то опять на варбанд потянула, ностальгия )) Прошу помочь выбрать какой ни будь глобальный мод, где было бы изменено и улучшено все что можно  :laught:
Критерии :
Новая карта и эпоха. По поводу эпохи не заморачиваюсь, но надо чтобы было ДО пороха, то бишь либо средневековье, либо античность ( фентези аля толкин не годится ).
Улучшенный ИИ
Желательно формации, построения, чтобы хоть как то можно было покомандовать на тактической карте, а не просто, оборона атака
Развитие городов и деревень, своё королевство и т.д
Ну и т.д и т.п
Много модов раньше перепробовал, особенно понравился в свое время Sword Of Damocles ,но увы, карта на нем старая
Что то опять на варбанд потянула, ностальгия )) Прошу помочь выбрать какой ни будь глобальный мод, где было бы изменено и улучшено все что можно  :laught:
Критерии :
Новая карта и эпоха. По поводу эпохи не заморачиваюсь, но надо чтобы было ДО пороха, то бишь либо средневековье, либо античность ( фентези аля толкин не годится ).
Улучшенный ИИ
Желательно формации, построения, чтобы хоть как то можно было покомандовать на тактической карте, а не просто, оборона атака
Развитие городов и деревень, своё королевство и т.д
Ну и т.д и т.п
Много модов раньше перепробовал, особенно понравился в свое время Sword Of Damocles ,но увы, карта на нем старая
Ну 1257 AD же.
Спс. Это ведь лучший мод по срендневековью считается на сколько помню ? Там масштаб армий которые можно нанимать усилен ( а то в оригинале с этим беда ) ? И как насчёт Imperial Rome ? Вроде няшный мод, тем паче про мою любимую эпоху. Хотя конечно можно просто в оба отыграть
Спс. Это ведь лучший мод по срендневековью считается на сколько помню ? Там масштаб армий которые можно нанимать усилен ( а то в оригинале с этим беда ) ? И как насчёт Imperial Rome ? Вроде няшный мод, тем паче про мою любимую эпоху. Хотя конечно можно просто в оба отыграть
Насчет армий на знаю,но ведь можно юзать Battle Sizer,полезная вещь.
Насчет армий на знаю,но ведь можно юзать Battle Sizer,полезная вещь.
Я имел в виду чисто в игре. Лимит на отряд очень маленький, и прокачка лидерства мало что дает
Ребят, выручайте! На днях сижу на кухне, ем бутер с колбасой, тут мысля: "А не поиграть-ли в старый добрый 1866?". Включил - испугался! Половина на английском, когда персонаж на тренировке у него грудь красная а голова и руки белые, вообщем ппц... Так вот, к чему это все я? К тому, что нужен 1866, с нормальным русификатором и без багов с текстурами!
Нужен нужен, хорошо что вы сами поняли, что кто-то должен сделать его. Отлично, что остались такие прекрасные люди как Вы, которые могут потратить на пользу других месяц другой вечерков за переводом, мы все с нетерпением будем ждать когда вы его сделаете
Нужен нужен, хорошо что вы сами поняли, что кто-то должен сделать его. Отлично, что остались такие прекрасные люди как Вы, которые могут потратить на пользу других месяц другой вечерков за переводом, мы все с нетерпением будем ждать когда вы его сделаете
Пардон конечно, но я умею пилить моды только для Скайрима, а в плане M&B я гребаный потребитель :)
Пардон конечно, а причём тут моды берёте и переводите текст http://rusmnb.ru/index.php?topic=13915.0
Какие моды про "Дикий Запад" есть на данный момент? Чтоб с ковбоями, индейцами и бурито.
Хе-хе, 1866 - лучший, на Историю Героя. На форуме есть тема, но искать лень. :(
Weeding Dance, я так понимаю, на простой M&B не доделали, а на Warband не начинали?
Weeding Dance, я так понимаю, на простой M&B не доделали, а на Warband не начинали?
да
Существуют ли моды,в которых можно отрубывать конечности?И если есть то можно ли их поставить на другой мод,как минимод?То знаете уже как то не правдоподобно,размахивая двуручным топором и нанося удары по голове не видеть даже вмятен на черепно-мозговой коробке(
Вмятины есть в моде про ВОВ. (не помню, как называется). Кстати, в болталке давно было обсуждение возможности расчлененки, и многие решили, что это всего лишь  "хуливудские спэцеффекты"
Существуют ли моды,в которых можно отрубывать конечности?
В моде Vikingr тожно отрубывать голову, правда, это нелегко, надо бить обязательно двуручным топором и желательно как бы в шею. Красиво выглядит. А потом можно взять отрубленную голову и кинуть ее в кого-то :)
В 1257 бошки отлетают.
Rafeiro,
Только башка не похожа на ту. что была на плечах и вообще всегда на одно лицо :)
Rafeiro,
Только башка не похожа на ту. что была на плечах и вообще всегда на одно лицо :)
Да, но в пылу боя это незаметно :) А атмосферности прибавляет.

Такой вопрос, может, есть мод про гражданскую войну в Англии в XVII веке? Хочу намять бока "железнобоким" :)
В 1257 бошки отлетают.
А что это за мод?

Кстати когда-то видел у нас на форуме тему про расчленение при ударе,офицальная страничка на форуме taleworlds была,там смотрел,брали модельку лутера к примеру и вместо цельной модели распиливли её по отдельности,тобишь руки,ноги голова и т.п. Жаль найти тему эту не смог(
Существует ли модификация для х(к)ергитов на варбанд?Хочу поиграть в роли кочевника, и желательно чтобы и игра этому способствовала.
Неужели никто не знает?
Rise Of Khergits 2  ;)

кто подскажет модификацию на подобие Custom Settlements?
не помню на каком сайте, видел обзор на мод, где домики деревяные набигают и можно грабить корованы можно строить свои деревни/замки/города примерно так же детально как в игре Stronghold. там вроде присутствует сбор ресурсов, поселенцев для своего нас. пункта и прочие "ништяки".  :thumbup:
кто что знает по этому поводу?  =/
Не, кроме названного тобой мода я не знаю подобных.