Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1085095 раз)

Подскажите пожалуйста раньше был мод или файл который изменял анимацию смертей, не могу его найти, подскажите кто знает? :(
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2014, 15:52 от William »
помогите найти мод, который убрал споры между компаньонами. Короче говоря - можно ходить со всеми напарниками без шанса,что они уйдут от тебя.
http://rusmnb.ru/index.php?topic=255.0

Он там есть, или это намек, типа "ищи там"?)
"Изменение морали и размера партии"
Это точно оно, мне чисто что бы только на NPC оно влияло, другие параметры не хотелось бы затрагивать. Т.е. если я поставлю вместо "3",допустим "0",то они перестанут сваливать с армии?
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2014, 11:54 от Лорд Баракуда »
Лорд Баракуда, а ещё лучше обратитесь к помощи программы TweakMB. Там это (и не только это) меняется с гораздо более удобным интерфейсом.
Лорд Баракуда, а ещё лучше обратитесь к помощи программы TweakMB. Там это (и не только это) меняется с гораздо более удобным интерфейсом.

мне для "Русь13" нужен он, а в списке модов его нет. Ну возможно это не существенно....
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2014, 17:13 от Лорд Баракуда »
Лорд Баракуда, возможно, авторы Р13 не меняли эту часть скриптов, тогда сработает. А может быть, и меняли. Пожалуй, есть смысл задать вопрос авторам в разделе Руси. А в этой теме вы вряд ли получите 100%-ный ответ =/
Подскажите хорошие моды где присутствуют викинги
Zillzell, прочтите предыдущую страницу. Только целиком. Там отвечают, что сингловых модов, посвящённых викингам, нет, но есть мультиплейерный.
Привет всем, помогите пожалуйста с поиском мода, я ищу мод, что бы можно было играть c другом в M&N, как в одиночку, то есть можно было захватывать замки, воевать между собой и т.д.
Заранее спасибо
Graiyt, есть только Battle Time, в котором один игрок ведёт всю стратегию на карте, а его друзья могут подключаться к битвам, управляя одним из бойцов или спутников в армии *основного игрока*. Попытки создать моды с равноправным участием игроков предпринимаются, но натыкаются на принципиальные противоречия в механике игры. M&B не создан для такого режима игры.
Подскажите хорошие моды где присутствуют викинги

Zillzell встречал вот этот: родная страница MOD RAGE OF WAR, здесь есть русификатор MOD RAGE OF WAR
M&B не создан для такого режима игры.
Жалко, а как было бы интересно играть...

Добавлено: 12 Июля, 2014, 17:04

А подскажите тогда просто хороший мод для Warband, с хорошим переводом и новыми возможностями
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 17:04 от Graiyt »
Хороший сайт, премного благодарен)

Добавлено: 12 Июля, 2014, 19:01

Но все таки хотелось бы услышать вашего совета в выборе качественного мода к Warband
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 19:01 от Graiyt »
Zillzell, в начальном развитии, но мод про викингов http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,296240.0.html . Историчность? Но автор, вроде как, стремится к лучшему.
Есть ли мод, добавляющий больше возможностей для отыгрыша бандита? т.е. чтобы можно было переманивать бандитов не только освобождая из своего или чужого плена, строить свое бандитское логово и т.д. и т.п.
Вообще даже без этого можно круто побандитствовать, но хочется большего.
Есть ли мод, добавляющий больше возможностей для отыгрыша бандита? т.е. чтобы можно было переманивать бандитов не только освобождая из своего или чужого плена, строить свое бандитское логово и т.д. и т.п.
Вообще даже без этого можно круто побандитствовать, но хочется большего.

в бритенвальде можно логово точно и нанимать по моему по мере роста авторитета в уголовной среде/// второй пункт надо уточнить-не уверен
Киньте мод на новые иконки на глобальной карте ( лордов, караванов, бандитов, можно городов и деревень ).
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 00:53 от Половець »
Половець, спасибо.

Добавлено: 27 Июля, 2014, 07:48

Половець, ещё тогда сразу на графон кинь : D
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 07:48 от lauman »
Ищется мод на Warband с возможностью раздачи брони и оружия своим воинам. Т. е.
чтобы при повышении уровня бойцы не получали новую экипировку, а
необходимо было выдавать ее самостоятельно. Не
ОиМ. У отряда есть свой инвентарь и в него нужно закидывать оружие и
бронь. Встречал описание, но второй раз уже не смог найти. Возможно в
стадии беты