видимо совсем запутались-ничего вы завтра с утречка подумайте почему гос финансирование не есть распил..... утро вечера мудренее
Я тебе привел обобщённый пример! Это пример работы на госфинансировании когда осваивают деньги.
Вижу ты понял, что оказался не прав, но отступать то некуда, а я тебе предлагал остановиться.
Во первых, всем плевать куда расходуются турецкие лиры, всем кроме тебя.
Уже совсем нить разговора потерял, в своей борьбе, типичный фанатизм, борьба ради борьбы.
Разговор шел, что может разрабы выпустят игру так как у них могут быть проблемы с деньгами. На что я ответил, что с этим проблем у них нет, есть серьезные основания предполагать они получают поддержку, на выход поиграть в раннем доступе по этой причине маловероятен. Инфа про это идет с буржуйских форумов, это писали люди, приводя ссылки или ты думаешь это я сам придумал? Мне что делать больше нечего. Эта инфа не 100%, но как версия!! довольно серьезная и учитывая что игры нет 7 лет и не будет ещё год, вполне правдоподобная, учитывая тот факт , что в 2011 денег у них было года на 3.
Ещё раз это всё версии, на основании скудной инфы. Не нравится не верь, и не лезь к другим.
Во вторых, есть факты которые нам известны: движок начинали писать с нуля в 2013 или 14, то есть 2 года работы, зарплат в никуда. Даже крупные студии такого себе позволить не могут, а для индюков это равнозначно банкроству или выпуску продукта как есть и банкротсву. В мире масса примеров когда хорошие студи просто не вытягивали такие затратные вещи как движок, а тут дважды начинали с нуля, и есть мнение что и текущий серьезно переписывали.
Сейчас глобалку решили переделать, опять же значит оесурсы потраченные на первоначальный дизайн тоже в пустоту.
Это по твойму распил или нет? Зп получены выхлопа 0. Но ведь же старались.
Опять же, всё это мы обсуждаем в рамках процесса разработки, и даты выхода, который тянется уже 7 год.
Когда над студией давлеют серые костюмы или угроза финансового коллапса, то это совсем другой подход. С одной стороны это ограничивает свободу творчества, с другой заставляет подходить к работе с более реалистичных позиций, скажем так.
Процитирую классика
Да народ. Если бы Скунса не было его надо было б придумать.
Так бы и закончилось обсуждение очередного никчёмного блога, на необходимости огранки камней.
А не обсуждении потрясающего движка 2018 года, который не может в гибкие предметы вроде пращей и цепов.