Ничего себе ты портянку написал на ночь глядя !
Стараюсь брать качеством, а не количеством.

Вот пусть и дали бы бан. Зачем соотечественнику-то лезть со своими пятью копейками куда не просят ?
Меня, знаешь ли, переводить фразу тоже не просили, а потом вы мне поставили в упрёк, что я этого не сделал. И про блоги ещё. Двойные стандарты.
не знаю, я испытал чувство веселья, а ты почему то позор
Почему-то. Действительно, для кого я распинался, подробно объясняя, каким именно образом могут возникнуть такие эмоции. И кстати, заметь, что про себя я вообще ничего не написал.
Я уже сказал, какие эмоции и какое впечатление я бы получил на месте участников того форума при виде подобного.
Инфаркт миокарда что ли ? (тьфу тьфу тьфу не дай Бог)
Ответить вопросом на ответ на этот самый вопрос. Такое под силу только тебе.

кто-то видимо стыдится своего ...
Да чего уж тут стыдиться: погнали все на форумы TW, будем спамить там русскоязычными сообщениями. Покажем им кузькину мать! Пусть буржуи знают наших!
Плюсов себе наставить любой может, а вот с минусами не все так просто
А в чём разница?
Лучше б товарищи которые bezumnyi joe, стыдили, сюда свою энергию пустили.
За то что русский язык так динамят, им видимо не стыдно.
А вы не подумали, что чтобы и это переводить у меня может не быть времени? Хорошо, так я вам скажу: сейчас я уже фактически в одиночку занимаюсь переводом двух игр на русский язык, причём из чистого альтруизма. Периодически перевожу статьи по просьбам друзей. Я бы с удовольствием переводил бы и блоги, если бы в сутках было 48 часов.
Этот срач был довольно безобидным, но кто знает, что будет дальше ?
Ну как сказать, тут уже стрелки забивались, не знаю, куда дальше.