Тема: Дневник разработки Bannerlord: Оружие дальнего боя  (Прочитано 84413 раз)

вон у Стургии симпатичный двуглавый собак :3
вон у Стургии симпатичный двуглавый собак :3
я хотел подождать новую тему, но раз уж ты начал... имхо позорище - никакой фантазии -английского льва прилепили Вландии, а  у имперцев безобразный бройлер-мутант с гусиными/голубиными бошками - могли и получше придумать имхо
--------------------
вот смотрю я на гербы имперские - сразу аппетит поднимается
-------------------------------
у Стургии самый зачётный герб
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2018, 21:46 от bezumnyi joe »
у имперцев безобразный бройлер-мутант с гусиными/голубиными бошками
... которому еще скипетр промеж ног загнали
короны бы хоть пририсовали над головами...
---------------------------------------------------------
... которому еще скипетр промеж ног загнали
скипетр ? а я подумал что это изысканный вертел/шампур
не, ну сравните окорока -
http://www.russlawa.info/wp-content/uploads/2012/04/img-sFsXwc.png

https://www.taleworlds.com/Images/News/blog_post_38_taleworldswebsite_04.jpg
---------------------------
раз уж английский взяли ,то и византийский можно было посимпатичнее найти
Какая-то мать-гусыня

Кроме того, на гербах Баттании и Стургии отчетливо просматривается ... спиннер !!!
И опять нет перевода.
Прошлый вариант прокатил, никто не возмущается.
Лучше б товарищи которые bezumnyi joe, стыдили, сюда свою энергию пустили.
За то что русский язык так динамят, им видимо не стыдно.

А блог, ну что я могу сказать "потрясающий".
Нет слов срвершенно, даже CKyHC, и то как то приуныл...

И это только баннеры фракций, а потом блог про флаги субфракций, потом личные флаги лордов, потом блог про имплементацию личного баннера в игру...
 facepalm
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2018, 22:24 от Marduk »
А блог, ну что я могу сказать "потрясающий".
Нет слов срвершенно, даже CKyHC, и то как то приуныл...
а на Taleworlds многим понравилось  :D
И опять нет перевода.
Прошлый вариант прокатил, никто не возмущается.
однозначно согласен   :thumbup:
---------------------------------------------
даже CKyHC, и то как то приуныл...
он потрясающую карту ждал, а тут..
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2018, 22:37 от bezumnyi joe »
Потрясающие флаги... надеюсь карта не настолько потрясающая  facepalm
Кстати, играть за Империю мне что-то расхотелось.
там на форуме жгут конечно тоже :
Boy, each week I sound more and more like a little girl waiting for the gift to come... *
:D
Ни фига вы тут устроили за два дня всего))) 10 страниц  :o  И да, модератор в новостном разделе явно нужен. Этот срач был довольно безобидным, но кто знает, что будет дальше ?

*  *  *

Птица на флагах Империи разочаровала. Даже не могу назвать это орлом. Такое ощущение, что автор птицы не особо искусен в рисовании. Ну а герб Вландии вызывает ассоциации с гербом Ланнистеров. Златой лев на алом поле. Остальные гербы мне понравились.
Надеюсь, в одном из ближайших блогов (май-июнь) нам покажут карту. И не один скрин, а 3-4 скрина разных частей карты + гифку/короткое видео.
Ничего себе ты портянку написал на ночь глядя !
Стараюсь брать качеством, а не количеством. :)

Вот пусть и дали бы бан. Зачем соотечественнику-то лезть со своими пятью копейками куда не просят ?
Меня, знаешь ли, переводить фразу тоже не просили, а потом вы мне поставили в упрёк, что я этого не сделал. И про блоги ещё. Двойные стандарты.

не знаю, я испытал чувство  веселья, а ты почему то позор
Почему-то. Действительно, для кого я распинался, подробно объясняя, каким именно образом могут возникнуть такие эмоции. И кстати, заметь, что про себя я вообще ничего не написал.

Я уже сказал, какие эмоции и какое впечатление я бы получил на месте участников того форума при виде подобного.
Инфаркт миокарда что ли ? (тьфу тьфу тьфу не дай Бог)
Ответить вопросом на ответ на этот самый вопрос. Такое под силу только тебе. :D

кто-то видимо стыдится своего ...
Да чего уж тут стыдиться: погнали все на форумы TW, будем спамить там русскоязычными сообщениями. Покажем им кузькину мать! Пусть буржуи знают наших!

Плюсов себе наставить любой может, а вот с минусами не все так просто
А в чём разница?

За то что русский язык так динамят, им видимо не стыдно.
А вы не подумали, что чтобы и это переводить у меня может не быть времени? Хорошо, так я вам скажу: сейчас я уже фактически в одиночку занимаюсь переводом двух игр на русский язык, причём из чистого альтруизма. Периодически перевожу статьи по просьбам друзей. Я бы с удовольствием переводил бы и блоги, если бы в сутках было 48 часов.

Этот срач был довольно безобидным, но кто знает, что будет дальше ?
Ну как сказать, тут уже стрелки забивались, не знаю, куда дальше. :)
Я бы вам перевел, но пока в блогах я не вижу смысла.
Стараюсь брать качеством, а не количеством.
А я наоборот  :D

а потом вы мне поставили в упрёк
Чувство позора или стыда, которое ты испытываешь при виде русскоязычной надписи на международном форуме, не совсем понятно.
А оправдаться теперь пытаешься. Темную сторону силы души в себе, юный падаван !

погнали все на форумы TW, будем спамить там русскоязычными сообщениями
Не стоит слишком много думать о том, что подумают про тебя другие. Это чревато серьезными психическими расстройствами в будущем.

А вы не подумали, что чтобы и это переводить у меня может не быть времени? Хорошо, так я вам скажу: сейчас я уже фактически в одиночку занимаюсь переводом двух игр на русский язык, причём из чистого альтруизма. Периодически перевожу статьи по просьбам друзей. Я бы с удовольствием переводил бы и блоги, если бы в сутках было 48 часов
Так это вы блоги переводите для Каллума??)
Я имел ввиду, что бы лучше бы Каллума пристыживали.
Я думаю они эти флаги сегодня выбирали. Под блог. Поэтому опять поздно было :laught:
gjrfytn, тебя тоже смотрю бомбануло? )
gjrfytn, а мне вот очень интересно знать, а одеваешься ты по своему вкусу, или что окружающие тебе скажут? А фильмы, фильмы ты только смотришь те, которые тебе скажут?  :-\ Просто ты так замарачиваешься о том, что о тебе подумают окружающие, что аж страшно за таких становится.
gjrfytn, а мне вот очень интересно знать, а одеваешься ты по своему вкусу, или что окружающие тебе скажут? А фильмы, фильмы ты только смотришь те, которые тебе скажут?  Просто ты так замарачиваешься о том, что о тебе подумают окружающие, что аж страшно за таких становится.
Я тоже, кстати, нередко так делаю. То есть, со мной это случается.
Понимаю, что это неправильно, пытаюсь себя остановить. Но, видимо, закладываются такие комплексы на подсознательном уровне еще с детства.
Чито поделать !
gjrfytn, а мне вот очень интересно знать, а одеваешься ты по своему вкусу, или что окружающие тебе скажут? А фильмы, фильмы ты только смотришь те, которые тебе скажут?  Просто ты так замарачиваешься о том, что о тебе подумают окружающие, что аж страшно за таких становится.
Я тоже, кстати, нередко так делаю. То есть, со мной это случается.
Понимаю, что это неправильно, пытаюсь себя остановить. Но, видимо, закладываются такие комплексы на подсознательном уровне еще с детства.
Чито поделать !
Искренне желаю, что бы эта черта исчезла в тебе навсегда :)
Увы, мы с gjrfytn уже немолоды.
...уй там она исчезнет ! Только новые могут появиться
Увы, мы с gjrfytn уже немолоды.
...уй там она исчезнет ! Только новые могут появиться
Вот только не нужно себя в пенсионеры записывать  :laught:
Чувство позора или стыда, которое ты испытываешь при виде русскоязычной надписи на международном форуме, не совсем понятно.
А оправдаться теперь пытаешься. Темную сторону силы души в себе, юный падаван !
Покажи мне, где я говорю, что испытываю чувство позора и где я пытаюсь оправдываться.

Не стоит слишком много думать о том, что подумают про тебя другие. Это чревато серьезными психическими расстройствами в будущем.
Так я вроде и не про себя беспокоюсь, разве нет?

Так это вы блоги переводите для Каллума??)
Немножко странный ответ на сообщение, где я говорю, что не перевожу блоги для Каллума.

gjrfytn, тебя тоже смотрю бомбануло? )
Мне тоже приятно с вами познакомится.

А теперь, на пару с лутерменом, покажите, где конкретно я выражал беспокойство о том, что обо мне скажут другие. Страшно становится от того, как вы быстро подхватили чужую, непонятно чем вызванную, мысль. Видимо вследствие своего архинезависимого мышления.

Теги: bannerlord новости