Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 759
Всего: 760

Тема: Дневник разработки Bannerlord: Знамена  (Прочитано 48568 раз)

Теги: bannerlord новости 
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
для такой старинной вещи имхо нормально, и сохранилось неплохо (если вещь старинная конечно)
Главный вопрос: можно ли с уверенностью утверждать, что назначение её (вещи) историки правильно определили? или те, кто впарил этот обрывок историкам, как обрывок знамени, не были мошенниками?

А то я знаю пример, когда достаточно крупный музей (конечно не масштаба Эрмитажа, но и не мухосранский краеведческий) был вынужден перевести несколько десятков экспонатов из разряда оригинальных исторических ценностей в разряд экспозиционных реплик после независимой и качественной проверки экспозиции и запасников.

А на их основании в т.ч., и кандидатские с докторскими писались, о чём потом был серьёзный скандал в узком кругу. facepalm

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 07 Мая, 2018, 08:35 | Отредактировано: 07 Мая, 2018, 08:43 (bezumnyi joe)
для такой старинной вещи имхо нормально, и сохранилось неплохо (если вещь старинная конечно)
Главный вопрос: можно ли с уверенностью утверждать, что назначение её (вещи) историки правильно определили? или те, кто впарил этот обрывок историкам, как обрывок знамени, не были мошенниками?

А то я знаю пример, когда достаточно крупный музей (конечно не масштаба Эрмитажа, но и не мухосранский краеведческий) был вынужден перевести несколько десятков экспонатов из разряда оригинальных исторических ценностей в разряд экспозиционных реплик после независимой и качественной проверки экспозиции и запасников.

А на их основании в т.ч., и кандидатские с докторскими писались, о чём потом был серьёзный скандал в узком кругу. facepalm

согласен, поэтому и просил ссыль на источник у Скунса, чтобы посмотреть/почитать самому (вдруг он сам его выткал  :crazy:)
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 07 Мая, 2018, 10:29 | Отредактировано: 07 Мая, 2018, 10:40 (Lemur)
еще не много про "современный" дизайн нерадивых разрабов

Вы вообще понимаете, что такое "дизайн", "стиль"?
Вот картинки
На них на всех нарисовано одно и то же - коты, но в разных стилях. Чувствуете разницу? Оно и Феррари - машина, и Запорожец - машина, одинаковые, корпус, руль и четыре колеса. Но дизайн у них разный.
    • Просмотр профиля
Только "кельтский" получился красиво, остальные совсем не очень.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #54 07 Мая, 2018, 11:20 | Отредактировано: 07 Мая, 2018, 11:24 (Diu)
Назвать вландианский герб ланнистерским можно только условно, ибо Дж.Мартин описал его приблизительно, у разны