farolav,
На самом деле прочитывая текст по второму кругу, я понял что программа точно не запоминает сколько времени ты уделяешь на это и тд тп.
Первая ошибка многих читающих - они пытаются наебать систему, вместо того, чтобы просто прочитать (как она и просит), что занимает +- минуту. Не обязательно быть "семи пядей во лбу", чтобы просто сделать то, что от тебя требуется.
Теперь же о клике мышкой, вы понимаете что читая "кликните какой то кнопкой мыши" подсознательно уже подразумевается любым человеком что левой!
Если человек осознанно отказывается читать и считает, что он 100% у себя в голове дополнит кусочек подобной информации абсолютно корректным продолжением - это сугубо его решение. Мне не нужно чтобы человек додумывал написанное там, мне нужно чтобы он действительно это прочёл. И учитывая, как многие
хорошо читают - я предполагаю, что тот, кто приступит к использованию программы (спустя N попыток), будет действительно понимать, что он нажимает и, возможно, будет иметь подсознательную установку
читать диалоговые окна, а не просто бездумно кликать на "ОК".
Пользователем которые это прохавали и не написали сюда, вы хуже живодеров, я серьезно.
И правильно делают.