О да, я сижу на жерле вулкана. Уж мне ли не знать, каково это - когда бомбит.
Видимо не знаешь
На твоем примере вижу как раз случай жесткого бомбометания
Вау , уже жесткого!

. А я на твоем твоем примере вижу ,что ты,например,жесткий гей,прям тотальный .И что теперь мне напридумывать,самого себя убедить в правоте и писать это в утвердительно форме на форуме ? А если же ты мне ответишь ,что мне показалось ,я тебе напишу "ага-ага я то понял ,что ты гей"
Ты же обещался мне не отвечать в теме про Баннер, но сдержаться не смог, Уважаемый Gospella.
Я писал ,что не буду отвечать касательно точки зрения о баннерлорде,мы сейчас говорим о твоем пустом трепе . И вот очередной раз
мной не уважаемый looterman переворачивает сообщения себе в угоду

По теме баннерлорда,а именно нашей разной точки зрения в его отношении ,я с тобой общаться не буду
Причем само это слово тебя задевает до самых "глубин"
Не слово меня задевает ,а твоей поведение гопника, докопаться до слов и перевернуть в угоду себе .

Ну давай объясни мне, что такое бомбануло, что такое сарказм.
АХ ТЫ ХРЕНОВ ЛУТЕМЭН ТЫ ЧЕ ОФИГЕЛ ГОВОРИТЬ,ЧТО Я БОМБЛю 1!! да я тебя на штыки поставлю !!! понял меня ты кусочек фикалия!!Вы офиГЕвштеи рожи тут про баннер пишете хрень ,сами сделайте что нибудь,некрасивые люди!!!!!!1
А вот тебе сарказм :
Да его бомбануло ахахах ,азазза !! Я вот прям вижу это ...так же как и он
.
Только сделать умное лицо не забудь, иначе не сможешь завоевать мой малолетний авторитет
Ты мне нужен как собаке пятая нога ,пусть твой ,как ты выразился,малолетний авторитет завоюют в соответствующих пабликах