syabr,
у вас на сайте был, перевод господина Фараона для Пендора качал))
И ради бога, я же совсем не против его рисунков.
Просто давно он тут не накидывал, а я как обычно зайдя почитать офф. форум увидел тему и знакомое имя, и там над ним не смеются, а восхищаются, что прям мёдом обмазывают, он всем спасибо спасибо, прям как девушка на выданье, не то что тут, отбивается от токсичных фантазёров коррупционеров

, меня и улыбнул такой контраст.
Цитата: syabr от Сегодня в 13:49:15
Дабы нам обоим избежать голословных рассуждений, я пригласил бы заглянуть на коммандо и посмотреть лично. Тема висит на главной странице, незаметить невозможно.
Мардука вот подманивают.
looterman, эдак мы с Вами, Уважаемый, и с товарищем Ваноком тут одни останемся скоро.
Нуу за что меня в предатели то)) вы ведь меня с 1000 постом поздравляли, а так получится, что всё это зря было

.
А можно ссылку на работу скунса ? Я как понял там что-то про МиБ
Цитата: DIE_BY_SCI-FI от Сегодня в 15:32:53
По сабжу, очень рад что будет смертным ГГ, очень рад что будут наследники - это вот прям как бальзам на душу. Но упрощение экономико-стратегических элементов, выраженное в невозможности развития и апгрейда деревень, а также в невозможности присоединения и игры за минорные фракции - это все расстраивает. Не затащили, товарищи, не затащили
Согласен ,хотя вроде говорят минорные фракции можно будет к себе присоединить. А разве там говорили не о невозможности улучшении деревень в замок ,а не об улучшении в целом? 
Слышал ли кто нибудь о постройке собственного форта/замка ? Просто такое услышал от одного ютубера ,на сколько это правда не знаю
https://forums.taleworlds.com/index.php/topic,374408.0.html вот офф тема.
Насчёт деревень, точная инфа что строительство замка в деревне не будет.
А вот насчёт возможность улучшать деревни остаётся открытым.
Я полагаю что будут какие то хоз улучшения, и может на защиту по типу милиции.
Собственный замок, где угодно построить? Точно нет. Предположу что эта информация была до выставки.
Раньше да, свой замок можно было в деревне построить.
Теперь нет, только улучшить существующий.
И соглашусь с
DIE_BY_SCI-FI, за миноров было бы интересно играть, реально хардкорный старт был бы, причём на стиме народ даже петицию собирает в стиле сделаем "миноров" великими снова.