Поиск На главную | На форум

Тема: Ищу модостроителя.  (Прочитано 5187 раз)

26 Сентября, 2018, 08:27
0
Здравствуйте. Очень хочу создать свой мод. Так сказать концепт уже придуман, но вот я не шарю в скриптах :cry: . Возможно на форуме есть доброволец который за скромное вознаграждение (я нищий :cry: но пару сотен рублей накоплю ) смог бы помочь мне в это вникнуть? Так сказать показать несколько примеров, а дальше я по аналогии...

Мод должен быть мультиплеерный , за основу думаю стоит взять PW, PF или PK.
Oleg_Olegovich, забудьте. Многолетняя практика показывает, что никто чужие идеи с нуля реализовывать не хочет. Все либо делают моды по своим идеям, либо присоединяются к уже начатым проектам. Если у Вас есть желание сделать что-то свое, то придется приступить к изучению матчасти. К тому же, хочу заметить, что мультиплеерные моды уже давно не актуальны. Пустая трата времени по сути.
А че кто-попало имеет доступ в этот раздел????7777  :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Я то думал, что в этот раздел могут заходить лишь труженики, кузнецы, администрации и, возможно, еще несколько чемовек? Что это за непорядок.
Я то думал, что в этот раздел могут заходить лишь труженики, кузнецы, администрации и, возможно, еще несколько чемовек? Что это за непорядок.
Не припомню, чтобы такое декларировалось.
Формально, такое никто не декларировал, но так было на деле.
Ответ #5 26 Сентября, 2018, 14:01
+1
Формально, такое никто не декларировал, но так было на деле.
Все равно никакой разницы нет . Гильдия в настоящий момент по факту отсутствует. Скрывать здесь банально нечего.

Теги: