Тема: Стрим: Знакомимся с Conqueror's Blade (вновь)  (Прочитано 10027 раз)

Conqueror's Blade - это одновременно и предсказуемый и необычный проект. Уникальность игре придает сочетание онлайновой глобальной карты и сражений, протекающих в формате сессионных боев. Мало того, сами битвы изящно дополнены элементами стратегии. На фоне такого коктейля даже в целом заурядная боевка с типичными азиатскими особенностями смотрится довольно бодро и заманчиво. И все это, кстати говоря, от относительно молодой, но крайне амбициозной команды, поддерживаемой крупнейшим игроком на китайском MMO рынке. Лично с данным проектом я уже успел познакомиться еще в январе 2018 года, во время проведения закрытого бета-теста проекта. Выводы тогда получились неоднозначными: с одной стороны игра демонстрировала довольно интересное сочетание личного участия игрока с управлением войсками, с другой - она по сути ничего не предоставила больше. Пресловутая глобальная карта хоть и показала себя на втором этапе теста, но оказалась довольно сложной для освоения. В общем, нужно было ждать. И, надо заметить, времени прошло довольно много. Настолько, что за это время к игры сменился мировой издатель: в его роли, с сохранением за Netease азиатского рынка, выступила небезызвестная компания Mail.ru. И вот, с новыми силами они запустили новый ЗБТ, доступ к которому получил и я. Пока что, впрочем, это лишь тест осад, а поэтому доступный функционал будет ограничен, но, думаю, для начала и этого хватит.

В общем, если говорить по существу, то я планирую провести
Источник: стрим по игре, в рамках которого, помимо всего прочего, будет осуществлена раздача ключей доступа, позволяющих получившим их также присоединиться к ЗБТ. Вероятнее всего, раздача будет осуществляться путем периодической публикации ключа в чате, т.е. по сути в формате "кто первый ввел, того и тапки". Желающим поучаствовать в гонке рекомендуется заранее зарегистрировать аккаунт на сайте игры, либо войти под уже имеющемся логином mail.ru. Ну а остальным предлагаю просто стать зрителям и поддержать трансляцию комментариями в чате. В общем, как обычно, жду вас.

« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 20:27 от Vanok »
Vanok, а стрёмная запись ...э-м, запись стрима, будет?
Vanok, а стрёмная запись ...э-м, запись стрима, будет?

Она всегда по умолчанию есть.
Привет Ванок, вчера тебя на тесте на осаде с лука снял)) Ты за лучницу играл))
вчера тебя на тесте на осаде с лука снял)) Ты за лучницу играл))

Ну, и что, теперь?  Думаете, что ...Вам седло большое, ковер и телевизор В подарок сразу врУчат ?   
Ну, и что, теперь?  Думаете, что ...Вам седло большое, ковер и телевизор В подарок сразу врУчат ?   
Ну можно не сразу :)
А если честно, то просто рад был увидеть и хотел увидеть что и ты меня заметил))
Жаль что вчера стрима не было.)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 18:00 от Eskill »
Eskill, я с тобой вчера в чате поздоровался  ;)
Vanok, я с тобой тоже) Но видимо мы писали в чаты в которых видно только тиммейтам. Хотя возможно специально невозможно переписываться с вражеской тимой, чтоб не было сливов инфы или оскорблений в чате. Как тебе тест?
Eskill, пока что выводы делать рано.
Vanok,
спс за стрим!
 заметил по бодрее стала, подвезли китайцы оптимизон.
Жду стрима по глобалке и ресурсам) ведь как понимаю надо будет самому крафтить если хочешь шмот и больше всего меня пугает адский гринд.

может кому пригодится, из стима(сори если Ванок уже озвучивал)

ну и концовка в мыльном стиле если вы ветеран, игры которая не вышла, !!даже!!, в открытую бэту!
 купите пак за
3 999р)))
очень надеюсь что после обливания грязью за все свои игры меил.ру, не испортят игру и не влезут своими грязными руками.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 12:27 от Marduk »
Marduk, пожалуйста. А вот информация, приведенная тобой, уже вроде как неактуальна, ибо предложение касалась именно теста осад.
А вот информация, приведенная тобой, уже вроде как неактуальна, ибо предложение касалась именно теста осад.
ааа вот оно что, теперь всё ясно, спс.
Кстати тебе пришёл код, с ачивкой(X cavalier) за участие в той бете??
Marduk, какой "той"? Которую китайцы делали? Я даже не проверял эту "фичу", т.к. мне Mail.ru отдельный ключ выдали.
мне Mail.ru отдельный ключ выдали.
за какие заслуги, если не секрет?
мне Mail.ru отдельный ключ выдали.
Я им Ваши души заложил
Vanok,
Ну да тот китайский, это типа ачивка или титул я так и не понял.
Я им Ваши души заложил
продешевил -надо было 2 ключа просить
Ну реклама же. ;)