Всем большое здрасьте

Позвольте поделиться впечатлениями от новой версии мода и своим скромным мнением.
Очень понравилась оборона Владимира. Я там случайно оказался в начале игры, решил переночевать в осажденном городочке при отсутствии рядом осождающих, но появившиеся ордынцы сходу кинулись на штурм. Мой гг в одной рубахе и с подобранным копьём помог пару ханов завалить, прежде чем отправился смотреть на осаду с высоты птичьего полёта

Осаду наши отбили (думаю из-за пары князей которые в городе сидели), хотя стены переходили из рук в руки, а ордынцы к концу прорывались через главные ворота. Большой респект сценоделам

А вот дальше одни расстройства:
Пройдусь как многие по добавленным шмоту и итему. Ну понятно когда вы добавляете слабенькие модель для идентификации Литвинов, это сносно. Но когда добавляются такие осп ( без бампа и спекуляра) просто для разнообразия, это очень грустно. Когда-то вид убожества напрочь убил желание играть в Бритенвальду.
Очень огорчило как хакнули неписей, это же персонажи которые должны пройти с тобой от начала и все огни и воды, а вы 10000 динаров + 30 уровень (в раскачке есть нюансы, вы их у нас забрали). К тому же их хитросплетенные отношения для сбора всех их вместе без Чита или дрочева с товаром деревень становятся недоступны на начальном этапе игры.
Ещё один баг, который не раз уже упоминали, но в таком виде сталкиваюсь впервые. Отделил Сармата(Рольфа) с отрядом в замок Руса, сам поехал по наводке путника в Сарай-Берке за Еремой, так ентот отщипениц через дня три-четыре догоняет меня и просится в отряд. Неужели забыл ему после очередного пополнения дать приказ отправляется в замок, или Русу завоевали, да вроде все в порядке. И сидит в замке первый Сармат с отрядом, да только в отличии от того, что в отряде (который по диалогам все нормально), первого заклинило на фразе обиженного после дуели лорда: "Ну, что вы добились своего, теперь вы довольны?" Да уж более чем, выходит подарил князю замка в усиление добрый отряд :-)
Ну и всё о том же, уберите вы эти новые полевые тактики, может и баг драк подкреплений пропадет

Резюмирую, я за отшлифовку существующего, нежели за не играбельное раздутие

P.S. В доспехах у Литвинов есть и удачные модели