Поиск На главную | На форум

Тема: А смотрят ли в зубы купленным коням?  (Прочитано 33301 раз)

Посмотри на Fallout 76, просто произведение искусства, которое дарят сейчас при покупке б\у геймпада.  :)

Ну в TES было много глобальных модов, только TES ушел в онлайн.
Fallout
Вот кстати Fallout - отличный пример олдскульной игры, которая попала в лапы крупного современного разработчика
Результат его работы даже многим нравится

Может, и M&B 2, купленный большим издателем, станет таким же современным, популярным... и почти ничем не похожим на предшественника...
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2019, 14:52 от Diu »
Ну в TES было много глобальных модов, только TES ушел в онлайн.
И каким он оттуда вернётся, не понятно.
Diu,
 facepalm

ну шо такое???апять???
Diu все по делу сказал я например люблю1-2 и 4 и прекрассно понимаю что это 2 большие разницы
Howard M,
Если человек не способен увидеть деградацию, то сказать нечего.
Diu,
 facepalm

Howard M,
Мне трудно понять тонкости вашей натуры, но попытаюсь угадать: вам показалось, что эпитет"отличный" был применен к слову "Fallout". Но это не так. Он относится к слову "пример". В смысле пример яркий, показательный.

Игра же получилась просто совсем другая
Пример чего?
Я же уже сказал:
пример олдскульной игры, которая попала в лапы крупного современного разработчика
Думаю, примерно то же и с M&B будет.
Зато не "перекрашенный варбанд". Уж чем-чем, но "перекрашенным Fallout 2" Fallout 3 точно не назовешь :)
Ага, потому что настоящий наследник второго это Вегас. Зато четвертый - это перекрашенный третий, а 76 это вообще убожество.

С МиБ2 вообще сложно - если Мастер не сумел сделать его оригинальным, вряд ли это получится у других. Может одно из другого и проистекает.

Мне Dragon Age, так получилось, куда больше по душе, чем The Elder Scrools, но я уверен, что то примерно же самое можно сказать и про нее. И модов там тоже полно
Сжечь его!

Ага, потому что настоящий наследник второго это Вегас. Зато четвертый - это перекрашенный третий, а 76 это вообще убожество.
Давайте отберем у Хоука раскраски, а то, куда ни плюнь, у него все перекрашенное. :D
Сжечь его!
У самих Инквизиция найдется  :p
Я еще Арену помню и Баггерфолл... Но следующие игры почему-то не зашли... А вот DA понравился, все части прошел... И не такой он уж и старый кстати, четвертую часть обещают...

четвертый - это перекрашенный третий
Второй тоже перекрашенный первый, и никого это не смущало, наоборот, воспринималось как долгожданное продолжение...
И DA 2 кстати тоже перекрашенный DA 1 был. Вот в третьей части изменения уже посерьезнее...

В общем, обычная практика
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2019, 15:35 от Diu »
Издатели должны работать на компании разработчиков игр а не наоборот) тогда не будет хуйни с делением игры на длц и монетизацией вся и всего....
Vanok,
Лучше отберите ее у Мастера.  :)

Diu,
Не совсем, во втором была совсем другая атмосфера и сюжет. А в четвертом мы опять ищем... отца.

Мне кстати второй DA совсем не понравился, первый был оригинальнее, инквизиция неоднозначной вышла.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2019, 15:49 от NightHawkreal »
И DA 2 кстати тоже перекрашенный DA 1 был
Даже и не думай сравнивать отличную рпг игру с игрой о крестовом походе меньшинств против гетеросексуалов, в которой еще и боевкой прямиком из jrpg 
Вот в третьей части изменения уже посерьезнее...
Ну если ты про деградацию, то даааа .... посерьезней
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2019, 17:12 от Gospella »
а 76 это вообще убожество.
:thumbup:

хахах смишная ава
Мне тоже понравилась.

Мне кстати второй DA совсем не понравился, первый был оригинальнее, инквизиция неоднозначной вышла.
А мне инквизиция вообще показалась УГ.
Лучше отберите ее у Мастера.  :)
Так это тебе же не нравится. Мастера то как раз все устраивает.
Его то устраивает, а мы семь лет ждем, пока наиграется.
там этот Фриц в новом дневнике не Калум между прочим ? просто мне показалось что погоняло производное от фамилии
Результат его работы даже многим нравится
Судя по количеству минусов — очень многим (если учесть ещё мой плюс). :)

Howard M,
В иронию не умеем?
gjrfytn,
Если бы товарищ на полном серьезе.
Сдается мне, джемпельмены, Мастер уже перестал быть Мастером

Пусть уже отдаст кому-нибудь доделать игрулину. Как говорится, не можешь сделать Баннерлорд - не мучай каллума
looterman,
Он то может и Мастер, но работнички разбредаются, Рамуна на них нет.  :D
Он то может и Мастер, но работнички разбредаются, Рамуна на них нет.
он один что ли дыртаньян, а другие геи ?