Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 275
Всего: 277

Тема: Гербы  (Прочитано 339505 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 02 Декабря, 2008, 22:55
млин.. ну я хочу у тя.. я твой поклонник..даж спецом твй концерт смотрел сеня.. понравилось кста.. и с днем рождения тя)) бритни))))
 сделай а.. я в тебя верю... у тя получится.. что нить из маунта... как всегда...

• Просмотр профиля
0
Ответ #376 02 Декабря, 2008, 22:57
 :D

как вдохновение прийдет...  :D
умн. уже 4:00 спать пойду
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 03 Декабря, 2008, 00:16
Петрович, большущее спасибо за креатив!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 03 Декабря, 2008, 00:42
Kupavon
Засветил фамилие. :D Кстати, не хочу обламывать, но ты в курсе, что принадлежность к фамилии не означает принадлежности к роду? Это я насчет
Цитировать (выделенное)
сделай пожалуйста флаг с мои родовым гебом.
Очень сильно сомневаюсь, что это именно твой родовой герб. ;)
я некогда б такого не выложил, если б не был на 100% уверен, перечислять свою родословную думаю нет особого смысла, лично проверял неоднократно.

вау. НЕОДНОКРАТНО.
Не обижай холопов, господарь!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 11 Декабря, 2008, 13:38
Спирс Б. П.
Если Вам ни трудно сделайте такой герб:

Герб города Ярославля представляет собой изображение на серебряном геральдическом щите восстающего и развернутого вправо черного медведя, держащего на левом плече левой передней лапой золотую секиру; над геральдическим щитом изображение шапки Мономаха.

Или такой:

На геральдическом серебряном щите по центру бурый медведь, идущий влево на задних лапах, держащий в левой передней лапе золотую секиру на такой же рукояти, голова в направлении движения с поворотом 3/4(анфас).
Торжественное оформление - дубовыми ветвями, перевитыми цветной лентой в цветах Российского государственного флага.
Художественное и цветовое решение герба выполнены в соответствии с историческими традициями

Буду очень признателен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 11 Декабря, 2008, 14:20
John_Scotsman
оба варианта

• Просмотр профиля
0
Ответ #381 11 Декабря, 2008, 14:23
...развернутого вправо черного медведя, держащего на левом плече левой передней лапой золотую секиру...
Но на первом изображении медведь смотрит налево, а на втором - секиру держит правой лапой на правом плече :)
N/A
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 11 Декабря, 2008, 14:31
TKane

ВПРАВО со стороны медведя

первоисточник http://hronos.km.ru/heraldicum/flagi/subjects/towns/yaroslav.htm

Второй герб, это либо произвол либо для административных учреждений
« Отредактировано: 11 Декабря, 2008, 14:34 (Спирс Б. П./Samnit) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 11 Декабря, 2008, 17:32
Спирс Б. П./Samnit

Благодарю! Хорошо получилось! Спасибо за медведя :-) Оперативно однако!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 11 Декабря, 2008, 20:29
МММ - у меня есть некоторые проблемы с созданием своего герба (я нуб и я признаю это) - выложте кто-нибудь пожалуйста свои banners листы с нормальными гербами (ооочень хочу бело-сине-красный флаг) (а ни как на первой странице бело красно синий!  ;) ) - пожалуйста
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 11 Декабря, 2008, 20:37
МММ - у меня есть некоторые проблемы с созданием своего герба (я нуб и я признаю это) - выложте кто-нибудь пожалуйста свои banners листы с нормальными гербами (ооочень хочу бело-сине-красный флаг) (а ни как на первой странице бело красно синий!  ;) ) - пожалуйста

А ты в теме поищи, не ленись дружок. Там есть сто пудов...
Незнаю конечно что в вашем понимание "нормальные", но можете посмотреть еще эту тему http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=518.30

ps Почему у всех хватает сил прочитать только первые две страницы и последнюю
« Отредактировано: 11 Декабря, 2008, 20:40 (Спирс Б. П./Samnit) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 12 Декабря, 2008, 10:07
Петрович! ну заделай мне юзер бар... ты обещал!!!

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 14 Декабря, 2008, 20:59
Огромная просьба, сделать герб с изображением только данного героя :D, фон на ваш вкус.
А то бородатые дяти с суровыми лицами поднадоели, надо бы разбавить стилистику.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 20 Декабря, 2008, 03:24
Уважаемый Спирс Б. П./Samnit, вот тут кто-то просил герб и флаг Российской Империи (флаг черно-желто-белый), и вы, помнится, его сделали. Можете прислать и мне то, что получилось? Но было б куда как лучше, если б Вы заменили им оригинальный игровой флаг, который с черным орлом на желтом фоне, и который, непонятно почему, на карте расположен головами орла к древку, что есть не красиво. Кстати самого орла, того, который с герба Империи, лучше сделать просто черным, без деталей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 22 Декабря, 2008, 22:13
Уважаемый Спирс Бритни Петрович / Samnit!!!
Давненько я у Вас ничего не заказывал, так вот нашел недавно герб хашшашинов, и мне хотелось бы его увидеть на флагштоке своей крепости. Пусть фон будет белым, а размер герба позволяет читать слова. Заранее премного благодарен.
Добрые дела не требуют вознаграждения ибо они добрые.

Возвратился рыцарь бравый,
Ой с войны, войны-забавы,
Ну а Милка не ждала,
От другого родила,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Вот и мри за короля!
    • Просмотр профиля
Ну впринципе это и есть вопрос.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 30 Декабря, 2008, 00:47
А может кто-то сделать герб Рохана из Властелиа Колец, или Белое древо Гондора, был бы очень признателен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 01 Января, 2009, 14:38
MrCookie

(и правда весело)

Lord Scorpion

(постоянным клиентам вопросов нет)

Schlau_Igel

(да фот же он, заменить в игре сможете сами, интструкция здесь)

Мефисто
Покажите мне их и я сделаю для вас (требую скрины в студию)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 01 Января, 2009, 19:04
С Новым Годом!!! Успехов всем в Новом Году БЫЫЫЫЫКАААААА!!!!
И особенно тебе Спирс Бритни Петрович/Samnit!!!
Новых творческих успехов и высот.
Премного благодарен за всю прекрастно проделанную работу!!!
Добрые дела не требуют вознаграждения ибо они добрые.

Возвратился рыцарь бравый,
Ой с войны, войны-забавы,
Ну а Милка не ждала,
От другого родила,
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
Вот и мри за короля!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 04 Января, 2009, 20:28
А мне мой стандартный нравится. Три подковы на черном поле. Чернобльская лошадь
Дружины стяг - путеводный свет
В пути обрывы, чащи да холмы
Но стали блеск ведет за солнцем вслед
За Землю Русскую иду на вы!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 04 Января, 2009, 20:39
Огромное спс,терь бы понять как вставить:\
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 04 Января, 2009, 21:09
Огромное спс,терь бы понять как вставить:\
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=227.0 :)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 07 Января, 2009, 23:14
народ нарисуйте мне герб тупо 2 тона жолтый и красный чтоб вер левый жолтый а прав верх красн  а низ наоборот или лев красн , прав жолт а низ наоборот плз ) ну в центр можно втавить там орла то не с российского герба а там времен 100 летней войны или геральдичискую лилию ) чем больше выложите тем лутше хоть будет выбор ) н можно с основными цветам если будите выкладывать много поэксперементировать ну свои предложения выложить ) заранее спасибо !

Добавлено: 07 Января, 2009, 23:17:04 pm
да и ещё если кто знает где можно взять русификацию на версию 1.010 или 1.011 мод игры One Hundred Years War mod  или Hundred Years War mod 

Добавлено: 07 Января, 2009, 23:18:20 pm
и вот вам видео на этот мод http://ru.youtube.com/watch?v=sb8uF9tChso http://ru.youtube.com/watch?v=PeFbpQY1a7U&feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=db0dnCJ9YCk&feature=related

Добавлено: 07 Января, 2009, 23:19:59 pm
мб ктонить увиит себе там герб ;)
« Отредактировано: 07 Января, 2009, 23:19 (fymitoks) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 20 Января, 2009, 21:54
А можно сделать восмёрку проткнутую мечем?
Вот пример. (рисую фигово, знаю.) (простите, что такая сдаровая)

• Просмотр профиля
0
Ответ #399 20 Января, 2009, 23:42
Спирс Б. П.
Если Вам ни трудно сделайте такой герб:

Герб города Ярославля представляет собой изображение на серебряном геральдическом щите восстающего и развернутого вправо черного медведя, держащего на левом плече левой передней лапой золотую секиру; над геральдическим щитом изображение шапки Мономаха.

Или такой:

На геральдическом серебряном щите по центру бурый медведь, идущий влево на задних лапах, держащий в левой передней лапе золотую секиру на такой же рукояти, голова в направлении движения с поворотом 3/4(анфас).
Торжественное оформление - дубовыми ветвями, перевитыми цветной лентой в цветах Российского государственного флага.
Художественное и цветовое решение герба выполнены в соответствии с историческими традициями

Буду очень признателен.

Ярославец? =)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.