Vanok,
Ну у каждого свое видение причин. К тому же меня через семь лет тянет говорить что думаю.
1. Анимация не играет роли в боевке - удар сверху остается ударом сверху, независимо от того, насколько наносящий его похож на первые образцы работ папы Карло. Смотреть приятней, но функционал тот же. Если уж говорить об анимации, то лучше бы переработали анимацию смены оружия, это бы значительно повлияло на геймплей и повысило реализм. Если конкретно - чтобы разное оружие извлекалось с разной скоростью и была зависимость от того, что сейчас в руках.
2. Вот уже интересней, т.е в теории топор палкой больше не наносит урона? На видео такое незаметно, но новость определенно хорошая.
3. По моему это простая перестановка цифр (бонус от скорости увеличить или наоборот уменьшить и все такое). У нас все таки не настольная игра .
4. Перспектива эта хорошо, но согласись, цеп был бы лучше. Вот когда он в игре появится, можно говорить что они поработали над новой механикой, а не скопировали старую.
В общем признаю, работа есть, но маловато будет (С).
Смысл это писать есть, только печально что чтобы люди это узнали за все эти годы, мне пришлось ненамеренно довести тебя до белого каления. Такие вещи еще Лусту следовало бы рассказывать.
В Мордхау мне приемы как раз понравились - разные хваты, возможность метнуть оружие. Мне взаимодействие бойцов между собой не понравилось, не чувствуется участия в бою.