Да мне всё видно и плохое в первую очередь, альтернативы какие? То что будет даже в марте, самое глобальное о чём только можно было мечтать... Политика, фракции внутри королевств, битвы по 1000 болванчиков, наследники, глобалка в целом? Это Потенциальный экшен Crusader Kings 2. Какая игра мне это заменит вместе взятым? Ныть бессмысленно, альтернативы нет, а то что выйдет будет недопиленным не из за того что игра говно, а из за огромности проекта. Назови мне похожие по массовости проекты которые допиливали к выходу? Кроме ГТА последних пожалуй, хотя заметь GTA3, GTA Vice city, и GTA San andreas были вообще на одном движке. И когда его к SA допилили до норм уровня, он уже безбожно устарел. Но заработаных денег хватило рокстару чтобы делать дальше и круче. Это тебе не EA с огромными бюджетами раз в год футболистам циферки подкручивать и новичков добавлять, или тунельные шутеры с одинаковым оружием что в 1917 что в 2019 только текстурки меняй. Тут аспектов самой игры такое множество что при данных ресурсах я уверен делается всё возможное.
Давай начнём с тупого, это очень легко. КАКАЯ ИГРА из тех что клонировала и пыталась на этом же сетинге поднятся сделала ХОТЯБЫ кавалерию блин? Не просто бегающих на лошадях пехотинцев, а банальный расчёт скорости удара умноженный на урон? Даже кавалерию никто не реализовал нихрена на уровне не то что варбанда, оригинального Mount&Blade. А вы мне тут это своё машины, тёлки, тачки, идите суетитесь это ваша стезя )))