Боже, аргентум, сколько тебе лет? Такой смешной, фиг знает с какой горы спустился, а думаешь, будто что-то решаешь

Вчера по счастливой случайности сидел в дискорде и катал скирмиш с парой чуваков из 22ых, IG и одним из вольфпака. Нарвались на хузаитов за баттанию, получили по жопе в одном раунде от лоускиллов, тупа потому шо хузаиты, зашли разговоры о сломаном балансе и матчмейкинге в мультиплеере. Выяснилось, что разговоры про баланс шли уже почти год, а нужные правки так и не внесли. Про боевку тоже говорили, хз почему ты думаешь, что твои опусы в на ломаном английском в тредах с 5 ответами хоть на что-то влияют.
У меня осталось очень много хороших друзей из варбанда, большинство из которых были тир-1 игроками. И играя с ними приходишь к выводу, что хоть ты и играешь хорошо и побеждаешь постоянно, но сейчас это тупо скучно. Не допиливать кастомные сервера было огромной ошибкой, потому что одно дело кошмарить лошков, которые только-только начинают играть в игру, а другое - играть на серверах с нормальными сильными игроками. Когда же играешь в соло, частенько у тебя просто за 5 секунд до окончания разминки из команды выходит 1-2-3-4-5 человек и иногда к началу второго раунда кидает обратно только 1-2 людей, так и играешь оставшуюся часть времени 3 в 6.
Это было по поводу именно структуры мультиплеера. Геймплейных косяков и недоработок полно, и в сингле, и в мульте. Самое большое и не совсем заметное с первого взгляда: как можно было так обсерунькаться с коллизией юнитов? Почему у меня при масштабе файтов 500 на 500, где суммарно 500 - пехи, файт пехоты заканчивается за 2-3 минуты? В варбанде файты были сочнее, если не смотреть на графику. При том на видосах из 2016 видно, что юниты не всасываются один в одного, то есть все было нормально. Формально из-за этого кстати в сингле половина формаций бесполезны абсолютно. Дальше, что с искуственным интеллектом во время осады? Почему он не работает? Почему даже топовые рязани не вывозят то, что туда они напихали? Почему у наемного и арбалетчика и у вландианского арбалетчика программно в одном и том же слоте для оружия находится 2 разных предмета, из-за чего один спавнится без болтов, другой без одноручки? Почему у юнитов по жести перепутаны и до сих пор не исправлены слоты? А я ведь могу еще долго перечислять.
Я не говорю, что игра плохая. Она выглядит в крайней степени недоделанной. И не факт, что тейлы не обосрутся в доработке, либо не затянут это еще годика на 3. А ты фанбоишь по жести за игру в каждом треде, типа игра крутая, все топ, просто вы не понимаете, даже Ванок на фоне тебя гнобит игру за недоработки. Это очень смешно)