Вот вы все о реализме...
А реальность то она в том, что вышел новый пачт, а что в нём? А в нем НИ-ХЕ-РА не исправлено!
Группы войск все так же сбрасываются после загрузки.
Осады такие же идиотские, никакого управления войсками. Можно вообще на автобое их проигрывать, если сам не хочешь пострелять из лука или арбалета.
Половина квестов все так же не работают.
Равно как и половина перков. Взял два одинаковых перка из разных навыков на использование длинного лука на коне, ни один не работает.
Никакой логики в действиях фракций. Я только что оставил фракцию с голой задницей и одним замком, половина лордов до сих пор у меня в плену, а она снова со мной начинает войну.
Женитьба так и не заработала, соответствующей строки в диалоге ни с одной из фройляйн нет (это только у меня такой баг, но думал, может поправят).
Чорт, лень всё писать, да вы и сами все это знаете. Просто крик души, хотел уже забросить игру где нибудь на год, но хачи недобитые остались. Не могу вот так все бросить.
Кстати, возвращаясь к вопросу о реализме. Кто нибудь мне скажет, почему когда я хочу закончить войну с фракцией, мне нужно им за это больше половины миллиона бизантов отвалить, а когда они жиденько сходили в свои полосатые рейтузы, то просто появляется надпись "Фракция Опущенных соплежуев хочет прекратить войну", и варианты "да"-"нет". А где мои кровные полляма?
И параллельно вопрос, есть ли какой нибудь простой способ посмотреть местонахождение лорда твоей фракции, которого ты пригласил в собранную армию. Просто, когда открываешь меню армии, указывается сколько часов ему до тебя тащиться. Но текущее местоположение можно узнать только найдя его в энциклопедии и посмотрев место, где его в последний раз видели. Раз перехода по правой кнопке разработчики не сделали, может игроки придумали какой-то просто способ без лишних телодвижений?