А-а, понял
Мну тогда тож в культисты запишите!
Я ж вон выше сообщал что кастомными гвардейцами (по 10 k которые) Перисно нагнул!
Качать их не нужно - они уже готовые, тольк одеть по вкусу под ситуацию.(
Тьфу, сам себе противоречу: Ингвар - именно рекрутов линейных продаёт. Гвардейцы мимо.)
Интересно мнение других юзеров как они готовят линейных кастомных. Для каких задач? Или универсалы?
У меня укоренилось мнение что из-за их не выдающихся стат, как бы я их не одевал - они проигрывают вольным наёмникам по: цена/живучесть и главное по скорости обучения.
Я вижу этих вот кастомных тольк в виде экзотики - то чего другие фракции не предлагают - например пехи с древковыми молотами. Нет у них плюсов.
Upd: Сижу перебираю в голове варианты какие ещё могут быть плюсы Ингварских наёмников кастомных. Может то что они доступны для найма у советника прям в замке? Это не плюс - они там с малой скоростью респятся.
Ну и заодно, раз уж я упомянул удобство найма войск у советника, выскажусь - есть что сказать!
Блин, это очень жестоко - дать возможность отправлять "покупателя" для найма войск но при этом сделать высокий шанс убийства этого самого покупателя!
Ну и вообще - я быстрее и главное продуктивнее сам оббегу нужные деревни и найму рекрутов.
Так же я не понял в чём соль религии.
Не получилось нанимать крестоносцев (не знаю, может там отношений с богами не хватило - не предоставлял священник вообще фанатиков), зато получилось через богиню фонтанов нанимать послушниц-жриц.
Брони у них нет. Навык лукарства-510 - но дамажат как обычные ренжеры. И при этом стоят 150 против 90 ренжеры и 190 топовые елфские лукари. А-а, ещё забыл добавить что и нанимаются по 300 монет за штуку - не стоят они таких деньжищ
Крестоносцы (если педия не врёт) ажно 70 лвл. Т.е. если бы таки смог нанять войска новых богов - апнуть до такого лвл мне просто не возможно ну никак!
Т.е. по мне это всё в игре есть исключительно для создания видимости разнообразия. На это затрачены силы и время, но юзать это не целесообразно. Всегда и везде тащат "середнячки" - то что можно быстро и массово начать производить, и что будет без проблем и своевременно восполнятся.