Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 296
Всего: 297

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 872503 раз)

• За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Так, единственный арбалет что нашел - требует навык 20, у меня 5. В руки взять не могу Вот и появилась идейка покататься по турнирам, там арбалет в руки насильно всовывать должны.

Забей на турниры, юзай "тренировочные бои", там тоже стал качаться навык. Идешь например в Карас и ловишь бой, когда выпадет арбалет. Начальные уровни качаются махом даже без вложений в "очки фокуса", только что проверил (у самого был арбалет 5, при ловкости 3). Успевай, возможно баг и откатят  :)
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Кстати, отряд на этих боях не качается? Я их там встречал.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Возможно и качаются, но именные напарники мне в таких боях не попадались, в отличии от турниров. А у простых бойцов (хотя и видно, что они именно мои, т.к. явно не местные  :D) качается общий опыт, а не навык и под одним наименованием их помногу,  посему определить, перепало ли им опыта трудно, надо вести бухучет.  P.S. Арбалет с 5 до 21 прокачался всего за два боя, а если бы в первом сразу догадался запрыгнуть на высокий камень, на котором даже копейный милишник не достанет ...
    • Просмотр профиля
Я просто думал там ополченцев по квесту прокачать, потому что за каждым отрядом лутеров приходится бегать две суток.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Я просто думал там ополченцев по квесту прокачать, потому что за каждым отрядом лутеров приходится бегать две суток.
Попробуй, ополченцы ж стоковые, им много опыта не надо, если качает - то сразу будет видно. Это у меня одни мидл и топлевельные мордовороты были, там только по изменениям цифр опыта определять.
    • Просмотр профиля
Скорость помогает увеличить количество лошадей в инвентаре. Чтоб количество лошадей равнялось или было больше чем пехотинцев.Скорость пати растет.Правда лошадки требуют денег или отжима в битве с лордами(на старте игры явное самоубийство)
  • Фракция: Империя
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Скорость помогает увеличить количество лошадей в инвентаре. Чтоб количество лошадей равнялось или было больше чем пехотинцев.Скорость пати растет.Правда лошадки требуют денег или отжима в битве с лордами(на старте игры явное самоубийство)
Можно у горных бандитов отжимать еще
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Коллеги, энциклопедия показывает где герой нужный сидит ежедневно, но его там нет. Месяц вокруг езжу. Тюрьму и замок тоже смотрел. В чем подвох?
    • Просмотр профиля
а что со спутниками? как они качаются-то?
как-то взял первого в таверне дали 100500 очков фокусов. я их раскидал. дальше что-то как-то глухо. например сделал лечилку хирургом. смотрю. а у нее в лечение за 60 дней битв 0 опыта. какого хрена-то? :\

и где найти квартирмейстера? из базовых героев что по тавернам сидят ни одного с навыками управления. может можно как-то рекрутить деревенских старост я прям не знаю...
    • Просмотр профиля
Коллеги, энциклопедия показывает где герой нужный сидит ежедневно, но его там нет. Месяц вокруг езжу. Тюрьму и замок тоже смотрел. В чем подвох?
Если ты о родном брате ГГ то это фишка такая,что он с концами в воду... Если про кого другого. То отключай моды. Еще пишут город,а тело по окресностям гоняет.
    • Просмотр профиля
а что со спутниками? как они качаются-то?
как-то взял первого в таверне дали 100500 очков фокусов. я их раскидал. дальше что-то как-то глухо. например сделал лечилку хирургом. смотрю. а у нее в лечение за 60 дней битв 0 опыта. какого хрена-то? :\

и где найти квартирмейстера? из базовых героев что по тавернам сидят ни одного с навыками управления. может можно как-то рекрутить деревенских старост я прям не знаю...
Квартирместер это навык steward/распорядитель. Я жену взял.Был навык 110 стал 119 =+29 емкости отряда
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Как пехтурой супротив конницы стоять? А то стоят в строе, у всех копья есть, а они в руки мечи взяли и дохнут....
    • Просмотр профиля
Добрый день

1. Кто разобрался с квестом, когда против ГГ готовит заговор кинутый с банером НПЦ? Как сорвать подгтовку заговора?
2. Брат действительно никак не участвует в игре?
3. Как выделять копаньонов в отдельные отряды?
4. Кто понял, как в роле правителя объявлять войну? Кнопка висит неактивной и всё.
5. Как нанимать к себе странствующих по карте нпц из группировок? Компы-лорды их как-то вербуют в свои ряды, а у ГГ даже диалогов с ними нет.
    • Просмотр профиля
Добрый день

1. Кто разобрался с квестом, когда против ГГ готовит заговор кинутый с банером НПЦ? Как сорвать подгтовку заговора?
2. Брат действительно никак не участвует в игре?
3. Как выделять копаньонов в отдельные отряды?
4. Кто понял, как в роле правителя объявлять войну? Кнопка висит неактивной и всё.
5. Как нанимать к себе странствующих по карте нпц из группировок? Компы-лорды их как-то вербуют в свои ряды, а у ГГ даже диалогов с ними нет.
3.Нажимаем L(кланы)-Party-New party
4.Кнопка пока багнутая. Война начинается геноцидом деревеньки или каравана.
    • Просмотр профиля
чёт я подразучился со временем мечом в пешем строю махать что ли.  нажимаю на удар, а ничего не происходит.  словно команда от мышки  не идёт. соответственно сам тут же пропускаю "в забрало".  и в такой карусели уже несколько часов игры, на " люлях". нужен совет срочно! всем здоровья.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
Ногами больше работай.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Подвох в том, что энциклопедия сломана с патча 1.05. Если скипнуть обучалку, то она вообще не показывает местонахождение НПС, а если не скипать - показывает его неверно. То есть прибегаешь в город, а там сидит абсолютно другой НПС. А тот, которого искал - сидит в другом месте, хотя пишут, что в этом же городе.
    • Просмотр профиля
Парни рассказываю как мне удалось захватить своим Королевством всю Кальрадии.
Нужно: 1. Армия состоящий из одной конецы
            2. Около 800к (очень быстро набирается с военных трофейв)
            3. Прокачанный навык красноречия по желанию.
Сначала вступаем вассалом в Королевство которое ледирует по боевой мощи (в моё случии это были казаки).
Копим динары на войне.
Ждем пока нас наградят замками или городами.
Выходим из королевства сохраняя города и замки(я выходил с 2 городами и замками).
Создаем Королевство, нападаем на самое слабое Королевство на карте.
Далее идет самое интересное находим лордов с городами и замками(королевства с котором воюем), переманиваем их на свою сторону и видем что в месте с лордом к нам переходят его города и замки.
Придерживаемся тактике с переманиваем лордов по кд.
« Отредактировано: 07 Апреля, 2020, 22:39 (Arenoyt) »
    • Просмотр профиля
Как прокачивать торговлю? написано что нужно проводить сделки и управлять караваном, и вот тут не понятно, какие нужно проводить сделки? бо я столько фигни в лавки загоняю а толку ноль, а караван ходит 1, может этого мало? или нужно что бы прибыль была в смете?
    • Просмотр профиля
Парни рассказываю как мне удалось захватить своим Королевством всю Кальрадии.
Ты сломал лор. Теперь не будет фракций Варбанда через 200 лет. А ну ка разахватывай все обратно :).
  • Фракция: Кергиты
Жизни после смерти нет и меня это полностью устраивает.
    • Просмотр профиля
В данный момент навык торговля в игре не качается, даже не пытайся.
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ, бо я уже кажется на этом навыке начал кукухой ехать  :blink: :p facepalm
    • Просмотр профиля
Как прокачивать торговлю? написано что нужно проводить сделки и управлять караваном, и вот тут не понятно, какие нужно проводить сделки? бо я столько фигни в лавки загоняю а толку ноль, а караван ходит 1, может этого мало? или нужно что бы прибыль была в смете?

С торговлей не все так просто. Гайд на ютубе В кратце надо покупать товар где он ПРОИЗВОДИТСЯ(для этого в городе экран торговля со стороны города на молоточке смотрим ченго производится.СКУПАЕМ ТОВАР и везем в город где цена выше чем ВЫ купили-в подсказках к товару.продаем там.И на разнице(продажа и купля) качается торговля. Только для ресурсов. Моя мастерская производит латные(кожаные) сапоги,на их разнице не заработаешь.
    • Просмотр профиля
В данный момент навык торговля в игре не качается, даже не пытайся.

Спасибо за ответ, бо я уже кажется на этом навыке начал кукухой ехать  :blink: :p facepalm

незачто. у меня еще вчера качался. на караванах - нет, а вот просто торговля качала.
    • Просмотр профиля
подскажите как можно управлять новыми отлядами.

создаю значит ну и он моментом уёбывает куда-то по своим делам. из плюсов то что может рекрутить высокоуровневых юнитов везде где угодно и их можно отжимать.
но блин, хотя бы какая-то кнопка что бы призвать в случае войны какой...

клан 3го уровня.

а еще. взял квест на сопровождение каравана и он короче говоря ушуршал куда то неведомо куда... как теперь его найти или отказаться от квеста?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.