Эмм... а грабеж караванов и деревень не качает roguery?
Деревни пробовал грабить. Слабый прирост. Караваны не пробовал. Надо будет оценить.
А что за манчкинская самоцель вкачать как можно больше все навыки? Я как-то проще к этому отношусь, качается постепенно и ладно...
У каждого свои цели. Меня, например, интересует прирост хп бойцов в медицине. Или же наем бандитов в воровстве. И то, и то может хорошо лечь в мою "Идеальную Стратегию Тотального Покорения Кальрадии".
Качается и ладно, это например скил управления лошадкой. Его прогресс настроен адекватно, медленно, но адекватно. Хотя вызывает вопросы прокачка владения лошадью стрельбой из лука с этой лошади, ну да ладно. Или скил махания любым оружием, тоже адекватно. А вот медицину или воровство прокачать чую, мне светит уже к захвату всей карты, да и то придется искусственно и сильно затягивать этот процесс. А я бы хотел вступить в противоборство со всем миром во всеоружии! Ну, вот такие у меня цели и интересы в этой песочнице.
И да, на счет "качается и ладно". 1700 игровой день. Это уже не ладно. Это мне еще надо получается 2100 дней наиграть, чтоб рогери замаксимизировать, при том, что у меня сейчас оптимальные условия для его прокачки, ибо есть перк медицины, который дает больше пленных у врага, нежели, чем убитых. И медицину фиг прокачаешь, на лутерах - это умереть можно в принципе, без войны, как наемник. А с войной качать некогда, надо отбиваться. И вот если бы в этом формате она росла бы быстро. Или хотя бы сравнимо с коняшкой, то нормально было бы. Но так нет же.
Я подозреваю, что у воровства должно быть влияние от стоимости пленных, которое пока не работает. Это бы спасло ситуацию. И медицина должна качаться на вражеских пленниках, которые не переходя в трупы благодаря перку, но нет. Или же бонус от медицины должен быть повыше этих жалких процентов, что есть сейчас. 2 базовая, 0,2 (или 0,02 не помню точно) от скила с перками - бред.
А в общем, спасибо за участие, я тут вспомнил, что есть еще подкуп. Надо будет попробовать. Может быть если откупиться за 2-3 миллиона, это даст сильный буст? Хм...