Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 1018841 раз)

Ответ #1225 24 Июня, 2020, 09:41
0
Версия 1.4.0, стоит комьюнити патч. Вместе с дружественными кланами захватил все замки и города. Не знаю, что делать дальше. В Заданиях висит  следующее
Ответ #1226 24 Июня, 2020, 10:15
0
Версия 1.4.0, стоит комьюнити патч. Вместе с дружественными кланами захватил все замки и города. Не знаю, что делать дальше. В Заданиях висит  следующее
Начинайте заново. :)
Ответ #1227 24 Июня, 2020, 10:57
0
В продолжение вопроса. Все враждебные короли у меня в темницах, у них нет ни городов, ни замков, ни поселений. В Варбанде через 7-10 дней(не помню точно) подобные королевства переставали существовать. Это было понятно. Здесь же моя извращенная логика в тупике. Ну, а начать заново-это не вопрос  :thumbup: Так и будет, но все таки хотелось бы что-то понять
Ответ #1228 24 Июня, 2020, 11:04
0
И, напоследок: Остановить заговор Истианы - что, это значит? какие шаги надо предпринять, чтобы  остановить. Больше трех месяцев играю, так и не понял КАК? Правда, это игре не мешало, Империю уничтожал. Но все-таки хотелось бы узнать , где я был не прав?
Ответ #1229 24 Июня, 2020, 16:27
-1
И, напоследок: Остановить заговор Истианы - что, это значит? какие шаги надо предпринять, чтобы  остановить.
доделать квест наверное..........но это не ваши шаги :3
Ответ #1230 24 Июня, 2020, 22:28
0
И, напоследок: Остановить заговор Истианы - что, это значит? какие шаги надо предпринять, чтобы  остановить. Больше трех месяцев играю, так и не понял КАК? Правда, это игре не мешало, Империю уничтожал. Но все-таки хотелось бы узнать , где я был не прав?
этот квест не доделан, ты ничего не можешь сделать.
Когда наберется 2000 очков этих по квесту, тебе обьявят войну все 3 имперских фракции.

P.S. так что ест ьсмысл идти на упреждении и повоевать с имперскими фракциями по одной, пока все не напали
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2020, 00:50 от Black_Corsair »
Ответ #1231 24 Июня, 2020, 22:31
0
Так и будет, но все таки хотелось бы что-то понять
Если это вопрос, то да, так и будет)
А если они не в темнице, то продолжают бегать нулевым отрядом по полям и пугать девок твои войска своими пиками
Ответ #1232 25 Июня, 2020, 16:06
0
Доброго времени суток. Подскажите название мода. Мод ускоряет сражение по желанию игрока комбинацией клавиш ctrl+x
Ответ #1234 26 Июня, 2020, 09:30
0
P.S. так что ест ьсмысл идти на упреждении и повоевать с имперскими фракциями по одной, пока все не напали
Я и воевал со всеми тремя Империями, разбил их, появилась надпись Победа,однако, после этого появляется опять квест Заговор Истианы и так все время: какой-то срок прошел и он заново обновляется. Я уже  абсолютно все поселения завоевал. Все Короли у меня в темницах, а он как феникс возрождается и возрождается.
Вот, например, есть квест про создание Собственного Государства. Описаны 3 условия выполнения. Какими путями и усилиями ты этого добъешься - неважно, выполнил - квест закрыт. Здесь же для меня , вообще, не понятны условия выполнения квеста. Что конкретно я должен сделать и в какие сроки. Тогда понятно, вот это сделал, а вот это- нет. А так- бред какой-то
Ответ #1235 26 Июня, 2020, 09:52
0
И, еще в дополнение. Что очень бесит меня. Вот разбил я  все 3 Империи. Срок заговора Истианы еще не истек, 2000 баллов еще не набраны. Решил погулять по карте, повыполнять в городах и поселениях квесты( вновь появившиеся и ранее не выполненные), заработать очки для набора квалифицированного пополнения своей Армии. Так через минут 20 игры все остальные Королевства объявили мне войну. Разумеется, все эти квесты накрылись: меня как врага отказываются нанимать на выполнение. Игра  потеряла  то, что тоже ее красило и составляло  определенный смысл. Заключать мирные Договора не только  очень дорого, но и бессмысленно, так как через несколько дней опять объявляют тебе войну. Подскажите как с этим бороться.
Ответ #1236 26 Июня, 2020, 12:56
0
Заключать мирные Договора не только  очень дорого, но и бессмысленно, так как через несколько дней опять объявляют тебе войну. Подскажите как с этим бороться.

Поставить 1.4.2 там между заключением мира и объявлением войны 20-30 дней проходит. Напихать в города и замки нормальный гарнизон. Дать всем люлей до такой степени, чтоб боялись. Тоже действует какое-то время.
Ответ #1237 26 Июня, 2020, 13:04
0
Дать всем люлей до такой степени, чтоб боялись
Поясни поширше пжлста.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 17:43 от shurak »
Ответ #1238 26 Июня, 2020, 14:48
0
Подскажите как с этим бороться.
Откупаться от одних и быстрее добивать других - отбирать у них владения и заключать мир, чтобы успеть силы набрать и не дать им возможности их вернуть. Деньги можно поднимать кузнечным делом: сначала двуручные мечи делать (до 80К золота дают), потом джавелинки (по 110К).
Либо загружай save до объявления очередной войны.

Про квесты не понял. Ты будучи королём своего государства, выполняешь задания всяких крестьян/купцов чтоли? :)
Ответ #1239 26 Июня, 2020, 17:46
0
Про квесты не понял. Ты будучи королём своего государства, выполняешь задания всяких крестьян/купцов чтоли?
Мне это интересно. И, да:  Я будучи королем своего государства продолжаю играть в эту  игру  :D
Ответ #1240 26 Июня, 2020, 18:05
0
Ладно, раскололи вы меня  :embarrassed: Просто на встрече со всякими купцами,крестьянами я не рассказываю кем являюсь, одеваюсь очень скромно и стараюсь долго не смотреть им в лицо. Пока все проходило нормально - квесты дают и платят неплохо  :thumbup:
Ответ #1241 26 Июня, 2020, 20:15
+2
Так через минут 20 игры все остальные Королевства объявили мне войну
Из-за этой глупой затычки в геймплее и дропнул игру.
Чтоб игрок не скучал натравим на него всю деревню.
И этот вынужденный режим вархаммера никак не компенсирует отсутствие нормального менеджмента королевства, внетренней-внешней политики и экономики, а усугубляет ущербность еще больше.
Ответ #1242 03 Июля, 2020, 11:20
0
Имеет ли значение каким именно боевым конём апать конника? Всмысле перейдут ли статы от коня к коню конного юнита или надо просто покупать для апа юнитов самых дешманских боевых коней?
Ответ #1243 03 Июля, 2020, 11:27
0
Имеет ли значение каким именно боевым конём апать конника? Всмысле перейдут ли статы от коня к коню конного юнита или надо просто покупать для апа юнитов самых дешманских боевых коней?
Для апа конкретных юнитов нужны конкретные породы лошадей. Как минимум у разных фракций свои требования, но вроде как и в рамках одной фракции есть свою  нюансы.
Ответ #1244 03 Июля, 2020, 11:34
0
Б\у коней то хоть исправили?
Ответ #1245 03 Июля, 2020, 12:27
0
Для апа конкретных юнитов нужны конкретные породы лошадей. Как минимум у разных фракций свои требования, но вроде как и в рамках одной фракции есть свою  нюансы.

Это когда такое изменение ввели-то? Раньше было пофиг, боевая лошадь и боевая. Даже lame вроде как подходили, но не точно. А теперь, что уже конкретные нужны?
Ответ #1246 03 Июля, 2020, 20:00
0
Понятия не имею - вот и спрашиваю. Думаю, твой ответ подойдёт буду самых дешманских брать
Ответ #1247 04 Июля, 2020, 04:06
0
Это когда такое изменение ввели-то? Раньше было пофиг, боевая лошадь и боевая. Даже lame вроде как подходили, но не точно. А теперь, что уже конкретные нужны?

Даже не знал о таких нюансах. Обычно в трофеях лошадей разных много. И хромые есть. Когда для апа не хватает, покупаю в городах всех подряд. Лишь бы были боевые лошади.
Ответ #1248 04 Июля, 2020, 14:41
0
Всем привет, прошу тряпками не бить, если уже миллион раз поднимался сей вопрос. Купил с утреца игру, сразу хотел поставить несколько модов, но не понимаю как запустить лаунчер. Из стима и с ярлыка на рабочем столе, после запуска, на несколько секунд появляется курсор и пропадает...всё. Запустил клиент через Nativе, но как подключить моды?
Пытался ставить скачанный отсюда FixedLauncher - не помогло.
Спасибо
Ответ #1249 06 Июля, 2020, 16:20
0
Всем доброго времени суток!
Вопрос касается осады и изготовления осадных орудий. Такое впечатление, что инженерия на скорость осады как то мало влияет.

Опять же, логично в обозе возить дерево и инструмент, и использовать их для постройки орудий и лестниц.
В Баннере бревна идут лишь на уголь и древка для пик и дротиков. Инструмент здесь вообще непонятно для каких целей.

Прошу, поделитесь мыслями или подскажите что-нибудь.
С уважением.

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры