С тех пор три клана со мной Гилман,Карахергит, Элефтхерой. Ни один из них, по моему опыту,не набирал 300 чел, хотя оплачиваю услуги во-время
Версия 1.4.3. соответственно Community Patch - e1.4.3, easy level(в данной игре с ее качеством
решил играть без мазохизмов)
Тут может быть дело в том, что я постоянно играю на разных патчах. А они меняют баланс сил в ту или иную сторону.
Одно время лорды бегали с одними рекрутами. Потом поправили и каждый раз стала приходить армия довольно внушительного тира. Набег тех же кузаитов - так вообще атас, 1 200 рыл и половина из этого конница, если не больше.
Вот сейчас играю в 1.5.2 1\3 повреждение мне, 1\3 повреждение спутникам и полный урон войскам. И бои, почему-то стали существенно проще. По ходу начали действовать все перки или большая их часть из различных веток умений. Ибо, если я живой 300 на 700 врагов - потерь убитыми 10 человек. Как только дохну - сразу какие-то полезли гиганские потери.
И впечатления у меня из разных патчей набираются. Я просто одно время смотрел и удивлялся, что минорные фракции бегают отрядами чуть ли не под 200 человек.
Кроме этого, на этот период , как я уже писал выше мною использованы практически все бонусы по увеличению войска как моего, так и вассалов, по результатам развития соответствующих способностей и политических решений
Моя отдельная ненависть, это что не работают перки увеличения армия за феоды. Где-то в этом районе я плюнул качать перса умно. Поставил мод на +1 характеристику за левел и 2+ фокус пойнта за оный. И теперь наблюдаю, что вообще можно прокачать и как оно качается. Где-то считал, на прокачку того же воровства до 275 выкачать сейчас не реально. Я пробую, но пленных там сдавать надо... ууу... сотни тысяч, примерно, может даже больше. Медицина - те же грабли.
Кстати, пусть это не совсем в тему, но MblLLlKA при существующем неописуемом ажиотаже и аншлаге игроков(подозреваю из-за качества игры)
Да все поиграли, увидели, что продукт сырой и бросили. Я смотрю на нексусе патчи тоже выходить стали через пень колоду. Думаю, что лето еще свое взяло. Традиционно падает и он-лайн и вообще внимание к игрухам. Допилять разрабы, может и вернется народ.
Сейчас же нормально играть, это такое... половина перков не работает. Половину скилов не выкачать в принципе. Соответственно сваять того кого хочешь не получается, только с модами на ускорение прокачки, а это такое.. не очень честно. Ну, и на самом форуме, уже все обсудили, что хотели. Основные вопросы решены, изменения.
Хотя да, немного грустна.
P.S. Тоже приятно.