Бодрости.
Пара вопросов назрела, надеюсь, поможете. (не кидайтесь тапками, серьезно пощупать игру сел лишь с версии 1.5.10)
1)Компаньоны теперь (по сравнению с варбандом) не могут получить замок/деревню и их прокачка имеет смысл только для роли губернатора?
2)Вербовать можно лишь главных лордов/лидеров клана, или же любых членов? Соответственно, если я завербую лидера клана, это автоматом присоединит всех его участников ко мне или их надо будет уговаривать каждого лично? (учитывая, что лидеры - обычно какие то обрыганы с отрицательными перками, хотелось бы вербовать выборочно, но что то вообще не могу понять логику их наема)
3)Имеет ли решающее значение следование сюжету или провал этого квеста по факту ничего не сломает в игре?
4)Кто в игре отвечает за создание отрядов патрулей (и есть ли такая опция) Сейчас стоит мод Improved Garrisons, но с этими патрулями творится какая то дичь, они выходят из гарнизона и их кол-во начинает таять на глазах, просто все становятся раненые и возвращаются в гарнизон. Непонятно.
5)Как прокачивать плутовство/торговлю напарникам (для разных квестов)?
Заранее спасибо.