Вы мне не друг, да и денег у вас не хватит! Тупик. Как быть?
В подземелье города/замка. Из замка сбегают реже, поэтому перков уменьшающих вероятность побега из города аж 2.Перки губернатора, снижающие вероятность побега: два для города, один для города/замка:в верховой езде на 225 уровне снижает вероятность побега на 50% из городав мошенничестве на 25 уровне снижает на 20% опять же из городав инженерии на 50 уровне снижает на 25% вероятность побегат.е. тебе нужен губернатор замка/города с этими перками. Но даже с ними вероятность не 0-я. Всё равно сбегать будут. Не так часто, но будут
захватил замок но не вижу менюшки где пленников посадить хоть убейте. подскажите где там искать
в цитадель - управление пленниками
сначала войти в подземелье надо
Поговори с управляющим в своем замке или городе. Там в разговоре нам пора создать государство что-то типо того, дальше выбераешь фракцию доступную
подскажите в захваченом замке ничего не строится все голодные и вобщем все плохо. как туда еду завезти и стройматериалы чтоб начало строится ченить
Подскажите по кузнечке пожалуйста. С перком мастер кузнец (в 2 раза уменьшающем штраф продажи своего кованного оружия) клепаю двуручи и продаю по 29к каждый (5 тира части в них). А вообще какую самую дорогую пушку в 1.0.1 можно склепать? Какие части вы берёте? Двуручное лезвие каскары (как то так) самое профитное?
<CraftedItem id="F85097533CDEE0283F39807897F98261"name="Crafted Two Handed Sword"crafting_template="TwoHandedSword"><Pieces><Piece id="cleaver_blade_3"Type="Blade"/><Piece id="khuzait_guard_9"Type="Guard"/><Piece id="vlandian_grip_7"Type="Handle"/><Piece id="aserai_pommel_5"Type="Pommel"/></Pieces><!-- Length: 110 Weight: 2 --></CraftedItem>
Цитата: Mendeleev от 14 Ноября, 2022, 13:39Подскажите по кузнечке пожалуйста. С перком мастер кузнец (в 2 раза уменьшающем штраф продажи своего кованного оружия) клепаю двуручи и продаю по 29к каждый (5 тира части в них). А вообще какую самую дорогую пушку в 1.0.1 можно склепать? Какие части вы берёте? Двуручное лезвие каскары (как то так) самое профитное?Тут как бы бОльшая стоимость не означает что это оптимальный вариант для заработка. Нужно же учитывать ресурсы, которые тратятся на изготовление (себестоимость). Ну типа, например, лучше же выковать 2 меча по 4000 чем за те же ресурсы один но за 6000По себестоимости, самый лучший меч для фарма денег:Код: [Выделить]<CraftedItem id="F85097533CDEE0283F39807897F98261"name="Crafted Two Handed Sword"crafting_template="TwoHandedSword"><Pieces><Piece id="cleaver_blade_3"Type="Blade"/><Piece id="khuzait_guard_9"Type="Guard"/><Piece id="vlandian_grip_7"Type="Handle"/><Piece id="aserai_pommel_5"Type="Pommel"/></Pieces><!-- Length: 110 Weight: 2 --></CraftedItem>
Ребят, подскажите мод! Не могу женить сына на нормальное невесте, в клане нужной невесты есть вдова, и глава клана всучивает ее(((
Lawy, у меня несовершеннолетние не появляются в списке предложений.
Если есть старшая, моложе всё равно не появится. Поэтому без разницы. Если бы не появлялась вообще, тогда другое дело. )