Он же женит не себя. Функции сватовства члену клана, вроде, нет.
Возможность с главой клана обсуждать женитьбу/замужество другого члена его клана есть.Если до этого соблазнить невесту, то сумма калыма будет небольшой, если не соблазнять и не получать её согласия, то глава клана запросит полный ценник.
Цитата: Lawy от 16 Ноября, 2022, 11:21Он же женит не себя. Функции сватовства члену клана, вроде, нет.Возможность с главой клана обсуждать женитьбу/замужество другого члена его клана есть.Если до этого соблазнить невесту, то сумма калыма будет небольшой, если не соблазнять и не получать её согласия, то глава клана запросит полный ценник.
Цитата: Век от 16 Ноября, 2022, 11:35Цитата: Lawy от 16 Ноября, 2022, 11:21Он же женит не себя. Функции сватовства члену клана, вроде, нет.Возможность с главой клана обсуждать женитьбу/замужество другого члена его клана есть.Если до этого соблазнить невесту, то сумма калыма будет небольшой, если не соблазнять и не получать её согласия, то глава клана запросит полный ценник.То ли я дурак, то ли...У человека проблема, он не может женить члена отряда на какой-то курице, которая вторая по старшенству. ИИ предлагает ему старшую. Каким образом на это влияет соблазнение от ГГ? Или можно соблазнить от компаньона?
Если ГГ холост, то, вроде как, соблазненную можно женить на брате. Раньше точно можно было, может пофиксили, не проверял.
1)В каком интерфейсе можно поменять профиль мастерской.Через продавца мастерской (не входя в локацию города) ничего нетЧерез вкладку кланов только информация о мастерской.
Денег поступило 26 000
Дошел караван и продал большую партию товара? Я, конечно, не знаю, как работает эта механика сейчас, но когда я играл под модами на е1.7 - у меня это работало именно так.
это типа жалование сразу за все время задания?
а сделали их по схеме: "утром денги - вечером стулья".
Как подорвать верность города?
Как подорвать верность города? Чтобы он взбунтовался. Чтобы без объявления войны его к себе прибрать.
Кто-то ещё сделал подобное наблюдение или это мне одному так кажется?
Т.е., абстрагируясь от ГГ и спутников, всадники в бою погибают чаще чем их лошади
Мне тоже так показалось.
Тоже такое заметил.
В противовес этому всадников стали сбивать с лошадей
Боты прицельней бить начали.