ну я тебя предупредил

Ты такой приколист! Я получил массу удовольствия

.
На самом деле я так и поступаю. Кроме закупок пугио. У меня есть девица в отряде с массой кузнечных перков, которых нет у меня, хотя её кузнечный уровень ниже моего. Она настоящий алхимик-трансмутатор, и может делать тамасскую сталь из дерьма и палок

.
В чем, собственно, проблема? Я уже писал, что обладаю полным набором комплектующих для двуручных мечей, при этом я никогда их не покупал. А вот на другие виды оружия у меня мало что есть (на что-то вообще две позиции), несмотря на закупки образцов, и это меня шокирует. Ковать серийно одно и то же ради денег мне совсем не интересно. В то же время, мне никогда еще не удалось продать собственную продукцию по цене даже близко сопоставимой с той, что я могу выручить за заказ. Более того, смотрю, например, "рецепт" меча в магазине за 56 тысяч монет, воспроизвожу в кузне, тащу в магазин и не могу продать это дороже 12 000!
Видеоблогер Гомер уверяет, что продает "джавелины" за сто тысяч! Я в шоке, ибо нет ничего древкового метательного, что можно было бы сбыть дороже, чем за пару тысяч

.
У турков весьма любопытные представления о средневековом оружии. Хватил ли удар Клима Жукова хотя бы от "полэкс-бритвы"?