Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 283
Всего: 285

Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 872240 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
назвал один их основных, быстрых штурмов.
Если слом стен считать быстрым штурмом, то как выглядит не быстрый?
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
Petro Buleka, на стратегической карте он по времени занимает примерно столько же, но предполагает проведения осадных обстрелов самолично на тактической карте. Что занимает больше времени. Разобрался с осадками противника, выставил свои зажигательные онагры, убрал таран с башнями. Начал обстрелы отведя лучников и пехоту. Закончились снаряды, отошел начал сначала. Знаю, что отступление ради снарядов может быть сочтено некоторыми, сомнительной механикой. Однако считаю в осаде это честным, особенно учитывая, что у обороняющихся вообще бесконечные стрелы. Реальная осада так и выглядела. Все это выходит достаточно долго, и в обычных осадах избыточно. Но бывали у меня осады примерно в 1к атакующих на 3-4к обороняющихся. Для контратаки их качества войск не хватало, а вот в обороне и "крестьянин с копьем" может нанести высокие потери рыцарям. Поэтому такие осады имеют место быть, если задача потери минимизировать.
Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
    • Просмотр профиля
С другой стороны, занимаясь кузнечкой(имеющей спорную репутацию), можно не заморачиваться о деньгах.
Как-то вдруг иссякли заказы на дорогие двуручные мечи (у меня все комплектующие открыты), и теперь в фаворе одно и двуручные топоры и булавы, на которые у меня почти ничего нет. Как получить составные части? Скупать в городе на разборку? Если да, то что лучше брать? Вообще, у меня есть негативный опыт в этом деле: купил и разобрал дорогую лансу, но мне ничегошеньки с этого не выпало  :(.
    • Просмотр профиля
Igrus, давно не занимался кузнечкой. Но раньше все сводилось к тому, что ты делал какую-то вещь и её же разбирал. Типа выковал 20 топоров, а затем на переплавку их. Затем выковал 20 топоров уже лучшего качества с открытыми частями. И так по кругу. А ресурсы брал из разбора всего хлама из боев. Минус по ресурсрам небольшой. А вообще, могу я тебе раскрыть конечно великую тайну кузнечки, но она скорее всего испортит тебе всю игру...
    • Просмотр профиля
ну я тебя предупредил
:laught: Ты такой приколист! Я получил массу удовольствия  :D.
На самом деле я так и поступаю. Кроме закупок пугио. У меня есть девица в отряде с массой кузнечных перков, которых нет у меня, хотя её кузнечный уровень ниже моего. Она настоящий алхимик-трансмутатор, и может делать тамасскую сталь из дерьма и палок  :).
В чем, собственно, проблема? Я уже писал, что обладаю полным набором комплектующих для двуручных мечей, при этом я никогда их не покупал. А вот на другие виды оружия у меня мало что есть (на что-то вообще две позиции), несмотря на закупки образцов,  и это меня шокирует. Ковать серийно одно и то же ради денег мне совсем не интересно. В то же время, мне никогда еще не удалось продать собственную продукцию по цене даже близко сопоставимой с той, что я могу выручить за заказ. Более того, смотрю, например, "рецепт" меча в магазине за 56 тысяч монет, воспроизвожу в кузне, тащу в магазин и не могу продать это дороже 12 000!
Видеоблогер Гомер уверяет, что продает "джавелины" за сто тысяч! Я в шоке, ибо нет ничего древкового метательного, что можно было бы сбыть дороже, чем за пару тысяч  facepalm.
У турков весьма любопытные представления о средневековом оружии. Хватил ли удар Клима Жукова хотя бы от "полэкс-бритвы"?
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Так...Вы тут совсем охренели? Какая м.ть ее кузнечка?! Марш в поле - во славу ее императорского величия Рагеи! И чтобы без подвигов не возвращались!! Говорят если станешь богатым и знаменитым, то Рагея...даст...что-то )))

А если серьезно, то кузнечка охрененный чит. И правильные пацаки им не пользуются. Когда у тебя будет 100 парней 5-6 тира тебе это не надо.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
Марш в поле - во славу ее императорского величия Рагеи!
Да что же вы, Ваша Светлость, такой кровожадный!  :D
Вот пришли вы в этот мир, никто вас не трогает, кроме бандюков - живи, развивайся. Отбил у повстанцев город - опять же вас никто не трогает, даже в вассалитет приглашают. Чего вам еще надо-то? Вероятно вы вообще могли бы прибирать к рукам все восставшие города без риска вступить в тотальную войну. Я сам подумывал о втором городе (вяло так подумывал, потому что это совершенно не имело смысла), гонял отряды вождей повстанцев (клан Дан), самих их пленил и продавал в рабство или дарил хузаитским правителям. Но они бежали и снова появлялись на карте. Побил очередного, заехал в город продать хабар, взял задание на сопровождение каравана, а по пути нарвался на два повстанческих отряда. Они, завидев меня драпанули, а через час игрового времени присоединились (вместе с городом) к Южной Империи, тем самым уберегли меня от греха.  :)
Так что "поле" и "слава во имя" как-то меня не воодушевляют, логически не оправдывают последствий. Еще раз: вас же никто не трогал, так почему вы не могли жить нормально?
    • Просмотр профиля
cc31, собственно согласен полностью. Потому и отказался от этого дела после того как подзапорол себе интерес в одном прохождении. Другое дело, что турки к сожалению продолжают считать это нормальным. Как и считают нормальным отжим территорий у мятежников без последствий. Хотя казалось, можно после второго взятого города, просто принудительно создавать игроку государство, чтобы он не расслаблялся.

Igrus, Это для тебя 12 000 за двуручник, себестоимость которого три динара, это мало. А в Африке дети голодают простые бедолаги должны отобрать не один десяток жизней солдат вражеского лорда, чтобы получить 12к в трофеях.
    • Просмотр профиля
А кто подскажет какие неочевидные профиты от истребления гопоты в подворотнях(тупиках, закоулках..), плюс к отношениям с честными буржуа это понятно...
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
wert007ss, можно своего смотрящего поставить с отрядом.
    • Просмотр профиля
А на безопасность, лояльность, процветание никак? По логике должно быть улучшение, только в статистике что то никаких плюсов не видно
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
А на безопасность, лояльность, процветание никак?
Вроде никак.

По логике должно быть улучшение
Как раз по логике должно быть ухудшение - криминал же. Если не ошибаюсь, все ограничивается регулярными поборами малой денюжкой в карман ГГ, ростом его криминального авторитета и возможностью найма бандитов. А, ну и необходимостью защищать свой переулок от периодических нападений конкурентов.
Вобщем, это все в зачаточном состоянии и большого смысла нет, лучше бы вообще не делали.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
При защите своего переулка неплохо качается мошенничество. Также при контроле переулка мошенничество пассивно качается у ГГ и смотрящего НПС.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
Хах, внезапно ушёл из города пахан от которого я подворотни чистил, интересно вместо него честный бизнесмен появится или опять урка какой нить🤔
    • Просмотр профиля
Класс оружия: двуручное древковое. Так во что вкачивать - в двуручное или древковое?
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
доброго времени суток

в моде realm of thrones постоянно вылетает с ошибкой

the application faced a problem we need to collect necessary files to fix this problem

смотрел видосы что нужно удалить папки языковые..все делал переустанавливал +100 500 раз
только нажимаю на фракцию любую в любом поселении так все выкидует с этой ошибкой
 иногда просто посреди поля такая же фигня..без модов работает нормально.кто сталкивался.никак не могу поиграть...по братски помогите старичку)) :cry: :cry: :cry:
  • Фракция: Империя
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
EmILIaN, версия игры, версия мода? Русификатор стоит? Если да, то какой и пробовали ли играть без него?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Братцы, простите за тупой вопрос, но я не могу понять, как в замках и городах что-то строить. У меня там срок строительства "никогда". Один раз удалось изменить ситуацию, но как - не понял. Также не понимаю, что означают кнопки "+" и "1" в кружке. Буду признателен, если кто-то растолкует :)
    • Просмотр профиля
Knight_Alex, строительство начинается только с определенного уровня верности, по-моему, 20, но может чуть побольше. Нажимаете на то что вы хотите строить, создаете очередь строительства, и вперед. Если отдаете деньги на строительство, то оно идет быстрее. Если нажмете на плюсик, то сможете оставить кого-нибудь из своих спутников в поселении. А единичку я не помню в меню поселения. Вы приделайте к посту картинку с отмеченной единичкой, будет яснее, о чем речь.
    • Просмотр профиля
"1" в кружке ставит объект первым в очередь на строительство, "+" в кружке добавляет объект в очередь на строительство, чем выше верность и благополучие, тем быстрей стройка
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
Хаюшки

Хотелось бы задать вопросец - есть ли на форуме мастера, которые могли бы обновить для меня (да и не только для меня) один мод под актуальную версию баннерлорда? (если встанет вопрос цены - само собой и такое можно)
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
всем привет! работают ли достижения в песочнице? просто насколько я узнал, в песочнице и в кампании с модами они не работают. есть ли какие нибудь модификации для этого? гуглил, есть такие, но они будто бы направлены на кампанию с модами. так не хочу кампанию проходить, скука да и только
  • Фракция: Кузаиты
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
есть ли какие нибудь модификации для этого

В мастерской Steamа точно есть - Enable Achievement называется.
  • Фракция: Наемники
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
« Отредактировано: 31 Августа, 2024, 12:51 (VVL99) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.