но тут человек оценивает только хотфиксы
сойдете за умного
Только после того как Вы найдёте мою цитату, что оцениваю только хотфиксы, Уважаемый.
Почитал описание этого хот-фикса и был несколько удивлён странным приоритетам разработчиков.
что оцениваю только хотфиксы
Цитата: Век от 26 Января, 2021, 16:02что оцениваю только хотфиксы Цитата: Век от 26 Января, 2021, 15:18Но CKyHC уверен, что это нормально.конечно я же так и сказал что не важны и нормально ага
Но CKyHC уверен, что это нормально.
Цитата: Век от 26 Января, 2021, 15:18А CKyHC уверен, что неисправленные до сих пор ошибки не важныЦитата: Век от 26 Января, 2021, 15:18Но CKyHC уверен, что это нормально.конечно я же так и сказал что не важны и нормально агаладно давайте опустимся на уровень ниже(сарказм слишком сложен для Века)дайте цитату где я говорю что это нормально и не важно или вы "слились" со своими наркотическими джедаями если не найдете то лучше промолчите-сойдете за умного
А CKyHC уверен, что неисправленные до сих пор ошибки не важны
Слив Вам опять засчитан, Уважаемый.
Вы не сможете привести цитату, где я пишу, что оцениваю только хотфиксы.
да где цитата что я так сказал?
вы оцениваете только скорость булавы из хотфикса....зачем мне доказывать что вы оцениваете еще что то?
Жирным читайте в предыдущей реплике.
Так бывает, когда Вы пытаетесь что-то из себя изображать.
А слив уже засчитан.
там написано что я так сказал да...а где сама цитата то? или вы верите мне на слово? тогда я говорю что вы балабол -верьте :3
Цитата: CKyHC от 26 Января, 2021, 16:59там написано что я так сказал да...а где сама цитата то? или вы верите мне на слово? тогда я говорю что вы балабол -верьте :3 Я это заскриню и буду Вас тыкать каждый раз в этот Ваш позор, когда Вы будете в следующий раз булькать. И назову этот скрин: "позор скунса".
Нужно удалить папку Shaders в С:\ProgramData\Mount & Blade II и сделать ферфикацию файлов в стиме