Закрывай глаза и дальше. Ну, раз купил - надо есть.
Никто даже не сомневался, что ты и в этом споре свой галвный "козырь" вынешь. Кто же может поспорить с таким великим постулатом. Не учитываешь ты только то, что в отличие от тебя, поставившего главную цель ныть на форуме о том какая плохая игра, многие играют потому что интересно играть. Ну ладно, свой пролетарский гнев я выплеснул, пойду общаться на более продуктивные темы...
а разве заявлений о том, что игра будет в раннем доступе ещё год не было?
Не было. Было желание выпустить в течение года, но разработчики сразу сказали, что могут не успеть, поэтому ничего не обещают. Я, в принципе, уже не удивляюсь избирательности потребления информации у людей, что со стартом раннего доступа отдельные люди в свое время посчитали, что разработчики его запустят в течение года (хотя турки тогда тоже сказали, что есть такое желание, постараются попробовать успеть). Спишем это на тотальный информационный спам в реалиях современного общества.
я не отрицаю исправления. где я такое написал? но исправлять ошибки можно по разному. ваз исправляет ошибки и мерседес) сравни. тут такая же разница в подходе к работе.
Вот, пожалуйста: "при этом команда не делает ничего, что бы быстрее прийти к релизу. для этого надо только вложить бабла. вот этого то и нет. игра продавалась по стоимости как полноценная. деньги уже собраны. зачем вкладываться. вот в чём я вижу развод"
Я воспринимаю это именно "команда ничего толком не делает". Если же речь идет о "работайте в два раза быстрее, сволочи!", то тут предмета спора вовсе нет, так как нет единого критерия оценки. Предложить работать в 2/3/4/5/10 раз быстрее может любой, исполнимо ли это при этом люди почему-то не задумываются. Даже если предположить, что турки особо не напрягаются, патчи все равно выходят, процесс на месте не стоит. А то, что в патчах субъективно нет того, что хочет [insert_your_name], то см. ниже.
игра мечты... я такое не писал. просто пример уже есть. козур и андрагон сделали два мода полностью изменивших изначальную версию маунта. два человека. не 70-сят. стоит задуматься?
А почему турки должны именно менять игру? Откуда эта уверенность, что сделать по-другому - это обязательно сделать лучше и, что главное, что это будет правильно для большинства? Мододелы на то и мододелы, чтобы менять игру на свой лад. У разработчиков тоже свое видение, да и не только изменениями геймплея им заниматься нужно. Я вообще считаю неправильным подход оценки работы разработчиков по своим субъективным хотелкам, особенно когда отсутствие реализации этих хотелок превращается в тотальное засиралово разработчиков даже там, где они никак не косячили. То, что игра подошла далеко не всем старым фанатам серии - очевидно, тут бессмысленно спорить, но вот объективная вина разработчиков здесь отнюдь не доказана. Поэтому давно уже предлагаю избавиться от всех этих "разработчики ничего не делают, а вон, посмотрите на мододелов..." и прочих рудиментов. Уже целый пост об этом написал. Само собой, никому не навязываю такой точки зрения, хотите кипеть - закипайте, пожалуйста. Хотя на мой взгляд все же проще написать "мне игра не нравится", чем строить целые схемы с разоблачением тейлов.
Ну а для тех, кто думает, будто мододелы - это святые люди и они то уж точно Баннерлорд правильный слепили, хочу поинтересоваться сколько мододелов на данный момент сделали самостоятельных проектов, хоть немного похожих на M&B? Где все эти хваленные Козуры? Добавлять свои свистелки и перделки в готовую игру - это не тоже самое, что делать игру, особенно когда игра уже обросла типовыми решениями в области моддинга и тебе нужно лишь внести свою лепту в общую массу. И то далеко не всегда на деле оказывается все так просто. Хваленные некоторыми китайцы на деле год допиливали свой "самостоятельный" продукт на базе Warband, при том, что значительная часть игры им досталась от турок в уже готовом виде. Не все так просто на самом деле.
P.S. Спасибо за утреннее размятие мозга.
P.P.S. Уважаемые пользователи! Уважайте тег цитаты, пожалуйста. Вообще же непонятно кто кому отвечает, если цитирование ломать.