Излишне обнаглевших разработчиков карма иногда настигает. Так что это не повод заткнуться и жрать.
У меня на все время хватает, я сейчас параллельно два текста обрабатываю и слушаю музыку.
Так я ж тебя и не затыкаю. Просто высказал мнение по поводу того, что это бесполезно. Ты это знаешь, я это знаю. Просто я смирился, а ты нет. Ты хочешь игру, в которой сможешь иногда жить, больше взаимодействий, больше глубины, больше атмосферы, больше жизни в этот мире(ну как я тебя понял исходя из твоих сообщений), а я хочу в которую можно иногда провести время, в том же мп подраться, начать партию и не доиграть ее, что бы потом начать снова. Просто гемплей, удар мечом, блок щитом, и осознание себя феодальным лордом с деревнем и замком. Понятное дело, что мне хватает, а тебе нет. Просто таких, как я много, а таких как ты на порядок меньше. Это не упрек и не троллинг. Просто компания будет понятное дело на кого ориентироваться. Оттуда и обзоры положительные. Не потому что игра ИДЕАЛЬНАЯ, нет. А просто казуалов больше. Таких вот не притезательных, типо меня. Время энтузиастов почти прошло, стоит это признать.