да нормальные люди то дискутируют :3
ага :З
учитывая что мы дискутируем, а ты нет, то :З
вы себя переоцениваете-один ваш коммент не тянет на срач
ответ не мальчика, но мужа :З,,, вы вы вы и так все твои ответы, вы ноете, а вы сделайте, а вы то , а вы , вы, что вы... так и будете заикаться уже который год уважаемый Скунс? кроме как выкать, что нибудь ещё можете? :З
кроме как комьюнити патчи ставить и предлагать, в игре всёж хорошо и ты можешь ей наслаждаться:З
фантазёр ты меня называла :З
было бы тут что троллить
:З серьёзный

Вопрос к хейтерам.
Вы за дневниками разработки наверное следили? Вы знали, что будет в раннем доступе. Что из заявленного в дневниках, вам не дали на раннем доступе? Почему такое горение и реактивная тяга?
вот именно потому, что читали
прогрессивный АИ в осадах? АИ в битвах? уникальные рандомизированные квесты влиящие на мир, глубокую экономическую систему?
Система навыков, чуть ли не уникальная, и каждый игрок сможет построить перса под свой стиль игры.
И вы не забывайте игра была почти готова в 2018 году, пару посл штрихов осталось.Не рассказывайте за дневники, мы их все последние два года обмусоливали на темы под 100 страниц, и я лично сам с Хоуком спорил, говорил вот выйдет посмотрим. Вышло

а так никто ж не против пускай лепят конфетку,
по мне быстрей бы коре геймплей довели до хоть какого то вида и на стабильной сборке, народу инструментарий выдали.
Но что бы теже моды работали, нужна нормальная рабочая основа, тут ей и не пахнет.
Про мульт я согласен, сам считаю так же, но вы читали дневники, на которые нас ссылаете? Так вот нам обещают чуть ли не про лигу и крутую кибердисциплину на уровне КС))