Итак. Что мы имеем. Прежде всего, огромное повышение моего ЧСВ Результаты длящегося около двух месяцев опроса таковы -
1) Собсно, с большим отрывом (почти в два раза от второго места) "Большое путешествие Лотара в Кальрадии". Почти треть собранных голосов (30 или 31,6% голосов), wrote by me.
2) С весомым, почти что в два раза, отрывом от второго места, завершающийся стихотворный проект созданный вашим покорным слугой с дальнейшим соавторством уважаемого товарища Amfitrion'a. Собсно, 16 голосов (или 16,8%)
3) С отрывом в один голос от четвертого места уютненько в тройке лидеров расположились "Свадийские будни" под авторством Brainer. 9 голосов (9,5%)
4-5 место разделили горячо любимое мной произведение "Земля больших возможностей" от товарища Gop-nik'a и совместный проект "Земля обреченных" (авторы - ваш покорный слуга, reketir, Immortal, Unknown, z0mb1, OM@R и еще более девяти тысяч авторов) - по восемь голосов или 8,4%.
Похлопаем тем кто вошел и не вошел в этот список, покричим, что это все сплошная фаллометрия и вообще - первых два места у модератора, судьи куплены, революциЯ!!!111 и присудим мне народного летописца. Спасибо.
Новое голосование будет составлено сегодня днем/вечером.