QA это вы так пафосно назвали регресс тестировщика за 50к ? Ой за 80, это же Москва
Или вы еще дальше от разработки?
Спасибо, что подтвердили, что в программировании вы вообще ничего не понимаете.
Поболее 200к. Обязанности, уж простите, расписывать не буду. В программировании немного понимаю. Чуть-чуть python, java, C++, bash чисто для парсинга, удобства и местами автоматизации. Как профессиональный программист сейчас стою нихрена, по личной оценке, но какую-то как-то работающую прикладную фигню написать способен.
Аргументировать собственные доводы зарплатой других людей с другими обязанностями, другими знаниями и навыками, из другого отдела это пять!
Моих знаний, обсуждения проблемы и разработка методик поиска ошибки - это в сумме в принципе достаточно, чтоб понять, что конкретная ошибка не была банальна.
Мне понадобилось бы пара часов чтобы изменить характеристики всех юнитов в игре. На экипировку, думаю, немного больше. Но я не разработчик этой игры, я увижу её внутренности в первый раз
Ранее Вам требовалось 2 часа на все. Если тот же код, хоть сколько нибудь разумно написан и документирован, конкретные цифры и я поменять могу, за 2 часа не уверен, но за день точно бы разобрался. Вот только бы не получлось как в том анекдоте про слепую печать: 2 000 символов в минуту, но такая херня получается. Я к тому, что циферки поменять - это толкьо малая часть работы. А вот на какие их менять...
Вы можете скептически относиться к чему угодно, ибо мы уже выяснили что вы некомпетентны.
И снова поспешные и категоричные выводы на минимуме информации.
Сначала подумал, что вы просто некомпетентный специалист, как и ваши программисты. Не в обиду вам, но, по собственному опыту знаю, что с техническими кадрами у нас в стране все очень плохо - хорошие ребята либо уезжают, либо работают за сильно больше 200к и их очень мало.
Я же писал, а Вы не внимательно читали, что плохо для специалиста, которым Вы себя позиционируете, что я ориентируюсь чисто по своей ЗП и не знаю конрекретные цифры ЗП программистов в нашей фирме. Предполагаю, что они получают больше меня. Насколько больше не в курсе.
Тем не менее, надо отделять высокопрофессиональных спецов, которых единицы и просто хороших специалистов, которых хватает. От нас спокойно уходят в google, что показывает хотя бы приблизительно уровень.
Но надо сказать, что профессионализм команды ТЛ я тоже оцениваю не высоко, исходя из ряда наблюдений и принимая на верю часть информации с данного форума. И уж точно они не могли набрать команду из спецов которых "единицы и уезжают из страны". И по-моему личному мнению, глупо к ТЛ выдвигать требования такого масштаба.
Пока писал изменил мнение - ставлю на то, что вы действительно простой тестировщик и не понимаете о чем пишите, сравнивая обычные баги во время разработки, с тотальными мемори ликами в практически готовом продукте.
А тут Вы мне приписывает того, что я не говорил. Я оспаривал утверждение, что допустить утечку памяти невероятно сложно. По ходу личных наблюдений чисто за игрой, я даже, наверное могу указать, в каком модуле у них она происходит и даже, наверное, почему. Но "невероятно сложно"? Ряд более именитых компаний выпускают игры с утечкой. А ТЛ-то? Пф...
А вот в ваших утверждениях меня настораживает категоричность суждений, основанная на минимальной информации, при заявленных доходах. Для Москвы и не руководящей позиции я оцениваю свои доходы как высокие. В той же Америке это уже будет так себе, середнячок или даже ниже. В условном Челябинске я бы относил такой уровень дохода у "уникальным специалистам". Вы на это поправку делаете? Просто "не в России" слишком широкое понятие.