вот так тебе нравится?
Мне не нравится любое неадекватно радикальное поведение. Ты сейчас демонстрируешь именно его: от своего радикального хейта тут же перекинулся демонстрировать гиппертрофированное фнабойство, дескать если я с тобой не согласен, то моя линия поведения обязательно должна быть именно такой. Поступаешь ты откровенно некрасиво. Во-первых, это не уважительно к собеседнику, придумывать что-то за него. Но такой болезнью страдаешь не ты один - здесь есть и другие личности, которые считают, что это очень крутой способ аргументации в споре. Не мог тебя винить за то, что и ты поддался этому пороку. Ну а, во-вторых, такое поведение не объясняет твоих собственных доводов. Ты лишь паясничаешь, пытаясь сделать вид, что такого рода слова что-то доказывают. Но они лишь доказывают написанное мной в первых постах сообщения. Ты просто не готов принять эту игру и подсознательно бесишься от того, что игра, которую выпустили турки, отличается от той, какую ты нафантазировал у себя в голове. Здесь разговор не о фактических недостатках - здесь именно что иррациональная злоба. Почему - я уже объяснил ранее и не вижу смысла писать все то же самое еще раз. Любой человек, которого эта игра настолько не устраивает, насколько она не устраивает тебя, вправе от нее отказаться. Но не надо лечить меня своими инсинуациями и придумывать того, чего нет. Я оставил тебе право выбора, ты пытаешься мне выбрать запретить. Вот и вся разница.
и если тебе не нравится - ходи отседа!
А вот это уже просто наглое вранье. Я никого с этого форума не выгоняю и не запрещаю здесь ругать игру. Но почему-то такие люди, как ты, забывают, что другие имеют право с тобой не согласиться. То есть, ты не приемлешь любую альтернативную точку зрения и твой пост наглядный пример того, как ты реагируешь на несогласных с тобой. Некрасиво, в общем, поступаешь.