Вообще, если вспомнить Warband, это довольно средняя по качеству игра
Технически - да. Не игра с норм графонием, норм квестами и т.п. Тем не менее, она мне нравится. Помню, меня когда друг сначала уговаривал в нее поиграть много лет назад, то я плевался даже от скриншотов этой игры, в том числе от уродливой карты (и это я при этом играл в не менее уродливую на вид Готику два в тот момент). Потом я снизошел до того, чтобы ее заценить и меня зацепила просто абсолютной свободой действий. Да я там целые деревни вырезал, а потом в одиночку громил армии лордов, расстреливая их всех из лука. Просто супер ощущения были.

Никогда не забуду того, как во время моего грабежа сарранидской деревни в соло приехал лорд деревеньки и мне пришлось в панике забраться на крышу хижине по лесенке и оборонятся там. Стрелы кончились, я рубил взбирающихся топором. Победил и перебил больше ста человек, еле-еле выжив.
Потом на пару лет ее бросил, а потом затянуло так, что я с лета 2017-го в нее задротил, в последние годы в Пендор. Сейчас реже конечно, ибо Скайрим и все дела, а потом Элекс и прочие рпгшки которые хочу пройти.