В общем, достали меня вражеские лорды на полях сражений. У них, как им и положено по статусу, крутая броня, мечом машут покруче любого ветерана, да и лошадки - не чета моим... Да вот беда: ни разу мне не удавалось встретиться с лордом лицом к лицу, в честном поединке. Надписи то жёлтые, то красные глазами ловлю: мол, лорд такой-то убил вашего лучника, оглушил всадника, порубил в капусту копейщика и т.п. Ну достали эти лорды!

Решил я с той поры их выслеживать на поле брани и пытаться устранить самостоятельно. Да только, сами понимаете, в пылу сражения как-то это не прокатывало: "смешались в кучу кони, люди" - какой там лорд, своих бы отличить...)
И вот в очередной раз скачу, значит, читаю, мол, лорд вынес у вас этого, того...
Зараза, думаю, щас выслежу его и отыграюсь за каждый синяк, который он моим бойцам поставил...
Скачу себе, скачу...
Ну думаю, покажись, лордишко, щас я с тобой поквитаюсь, щас от тебя живого места не останется!!...
Вижу впереди мои всадники прессуют вражеских наездников... Ну, не до вас мне, ребята, сами справляйтесь, мне бы лорда найти, да как ему со всей дури!!...
Вдруг краем глаза увидел надпись: "Rusuran оглушил лорда такого-то". Не понял, думаю, не может быть! Что это ещё за баг?? Разворачиваю кобылку, смотрю, правда... лежит себе в доспехах лорд, весь такой красивый, сверкает на солнце, буквально втоптанный в грязь копытами моей бравой лошадки (он, оказывается, к тому моменту уже был кем-то выбит из седла)!! Вот так - из князи в грязи!

Ппц, а я и не заметил, как его раздавил)))!
Мораль: мысль материальна! Так хотел уделать этого лордишку, так хотел ему наподдать... что он сам под копыта мне (тьфу, то есть коню моему кинулся!).