Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 272
Всего: 274

Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 373689 раз)

• Просмотр профиля
z0mb1
грю же в киндомся играю. А если кто знает там метатаельное раза в два подняли. там дроитк  ухе не хастрянет. там сразу труп. Да и дротик в ухе это тупняк. а стрела застрявшая в черепе это прикольно :)
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
Люций а ты не сталкивался с застревающими в ухе коня дротиками?

z0mb1.
канешно не в ухе и не с дротиком,но вот с ножом и в носу сталкивался)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
забавно, когда рядом в бою скачет конь, у которого копыто пробито топором хускарла или еще какого карла)) я даже засмотрелся - почти как в калошах не по размеру конь казался )))
куча зайцев мочит льва ;)
    • Просмотр профиля
Эк его перекосило......
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
Parsek, это он на радостях победы (TAB для выхода...) не руку подымает, а брейк-данс танцует :D
    • Просмотр профиля
У меня был прикольный бой... зделал себе героя лучника, пощлялся по тавернам, нашёл Имиру, дал дубину, посадил на коня. Сам купил себе лук и два колчана. Еду себе, ежу с товаром, как вдруг бандюки горные приставать стали. Я их послал конечно. И карта кульная попалась, с рекой у точки старта. ставлю Имиру около реки впротивоположной стороне от бандитов, сам достаю лук и спешиваюсь. несутся. Двоих я пристрелил в реке в голову, ещё трое прорвались. натравил Имиру, она пришибла одного, я пристрелил второго, начали гонятся за последним. Тут бегут пешие. Все стрелы потратил на них, последнего в упор ПОСЛЕДНЕЙ стрелой пришил. Стою с голыми руками, никто делится не хочет... А Имира и бандюк в реке. Бегу я к ним, убиваю коня под бандитом, и прибиваю его кулаком... У самого уже здоровья было на одно "здрасьте, пока". первым делом после боя взял себе оружие.
    • Просмотр профиля
У меня забавность случилась в бою как-то такая - остановили мы какого-то горного бандита на коне, да и запинали. Лошадь его на месте смирненько стояла, пока хозяина убивали, так и стояла дальше - бандит дохлый лежал ну спине у лошади.
А потом суета началась, засвистели пули - ну то есть пешие подошли. И лошадь так из-под бандита тихонько вышла и пошла.
А труп остался в воздухе висеть =)
Принтскрин-то я нажал, да вот потом сохранить забыл..
    • Просмотр профиля
Был такой случай. Бьюсь я со свадами. И пока мои злые кергитские конники развлекают конных подрезаю пехоту, потому как стрелы иссякли. И вот в разгаре сраженья БАЦ! и я еле живой! Лыцарский удар не пишуть и я уже озираюсь в поиске арбалетчика, которому надо бы ухи оторвать. Нашел, замахнулся, подьехал - так эта падлюга как будто нарочно пригнулась перезаряжаться! Ускакал, развернул коня, замахнулся, подьехал - та же история...  Через пять заходов этого свинства арбалетчик допустил тактическую ошибку - убил таки коня. Убил и на радостях скончался от множественных травм. В следующий раз при войне со свадами - копье возьму - будет сволочь знать, как пригибаться! >:(
    • Просмотр профиля
У меня был прикольный бой... зделал себе героя лучника, пощлялся по тавернам, нашёл Имиру, дал дубину, посадил на коня. Сам купил себе лук и два колчана. Еду себе, ежу с товаром, как вдруг бандюки горные приставать стали. Я их послал конечно. И карта кульная попалась, с рекой у точки старта. ставлю Имиру около реки впротивоположной стороне от бандитов, сам достаю лук и спешиваюсь. несутся. Двоих я пристрелил в реке в голову, ещё трое прорвались. натравил Имиру, она пришибла одного, я пристрелил второго, начали гонятся за последним. Тут бегут пешие. Все стрелы потратил на них, последнего в упор ПОСЛЕДНЕЙ стрелой пришил. Стою с голыми руками, никто делится не хочет... А Имира и бандюк в реке. Бегу я к ним, убиваю коня под бандитом, и прибиваю его кулаком... У самого уже здоровья было на одно "здрасьте, пока". первым делом после боя взял себе оружие.
Я так полагаю, и коня голыми руками? Это сильно )
А вообще, если заканчиваются стрелы, а конь ещё живой, можно отскакать на нём к сундуку, выложить и одеть стрелы. Можно даже не выкладывать, а простоубрать из слота и вставить снова. И в бой с поными калчанами )
    • Просмотр профиля
У меня забавность случилась в бою как-то такая - остановили мы какого-то горного бандита на коне, да и запинали. Лошадь его на месте смирненько стояла, пока хозяина убивали, так и стояла дальше - бандит дохлый лежал ну спине у лошади.
А потом суета началась, засвистели пули - ну то есть пешие подошли. И лошадь так из-под бандита тихонько вышла и пошла.
А труп остался в воздухе висеть =)
Принтскрин-то я нажал, да вот потом сохранить забыл..
Ctrl+Insert - мгновенно сохраняет скрин в папку с игрой.
    • Просмотр профиля
Parsek, это он на радостях победы (TAB для выхода...) не руку подымает, а брейк-данс танцует :D
да не, это враг убитый лежит. только странно лежит при этом) может торчащее из задницы копье играет роль держателя))))
    • Просмотр профиля
Решил как-то от нечего делать ограбить родокскую деревеньку. Вчетвером(Я ,Лезалит, Мательд, Дешави), закованные с головы до ног в стальные латы, все в крылатых шлемах, с огромными двуручниками, заходим в деревню, нам навстречу вываливается толпа недовольных местных. Впереди всей толпы несётся некая дама в застиранном переднике с домашней скалкой в руке. Я её просто проигнорировал, двигаясь к основной массе крестьян с уже занесённым двуручником... Как вдруг мне этой скалкой так прилетает по башке, что искры из глаз... всмысле я потерял 15 хитов и растянулся на земле. Охренев, встаю, бью двуручником, но сия дама отбивает мой удар, замахивается снова... и тут её пронзает сзади клинок Мательд. Поневоле начинаешь задумываться об ошибочности стереотипов о "слабом поле"...))
"Дрогнет Запад, и дрогнет Восток
Сила, Сила в руке.
Девять Звёзд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке." - "Кольцо Тьмы"
Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
Поневоле начинаешь задумываться об ошибочности стереотипов о "слабом поле"...))
Ну да. У женщин и болевой порог выше, чем у мужчин. Вообще, немецкие солдаты во время войны отмечали, что русские женщины могут сражаться наравне с мужчинами, а то и храбрее мужчин.
    • Просмотр профиля
"...коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт" ;)
N/A
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
"... и избу на скаку остновит, и взвод свадов по кустам размежет..." ;)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Поставил последнюю версию Unique armory, загрузился со старого сейва, в результате еда заменилась на доспехи, лошадь оказалась надетой ГГ на голову и т.д. То же самое у всех юнитов в игре. Очень забавно было наткнуться на отряд Степных бандитов верхом на дестриэ, в женских платьях, с топорами и рыцарскими щитами. Поневоле вспомнилось: "Пид@ры идут, пид@ры идут! Спасайся, пока можешь - гомосеки там и тут!" :D
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
а скрин есть!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Ну я уже упоминал, как скакал верхом на посохе. Общая ситуация была почти такой же
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Я как-то перезахватывал замок, в котором было только три десятка пехоты. Они из замка не выходили, а стояли у пролома и размахивали угрожающе копьями. А я стоял на лестнице и меланхолично раздавал хэдшоты в упор...
    • Просмотр профиля
"А король то голый!!!"
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
svarog11
Названия выкладываемых файлов ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть написаны латиницей.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Взял как-то у одного из свадских лордов квест на возвращение долга в 4000 динаров. Квест выполнил, беру второй: "обучить воинов", спрашиваю: "Сколько". Ответ: "4000 Свадийских рыцарей"... крестоносцы блин...
"Дрогнет Запад, и дрогнет Восток
Сила, Сила в руке.
Девять Звёзд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке." - "Кольцо Тьмы"
Si vis pacem, para bellum.
    • Просмотр профиля
... А я стоял на лестнице и меланхолично ...
может флегматично?

меланхолично - это плаксиво
    • Просмотр профиля
Взял как-то у одного из свадских лордов квест на возвращение долга в 4000 динаров. Квест выполнил, беру второй: "обучить воинов", спрашиваю: "Сколько". Ответ: "4000 Свадийских рыцарей"... крестоносцы блин...
Да, на числе требуемых солдат игру регулярно глючит... Самое надёжное - узнавать нужное количество через Q, уже после получения квеста :D

меланхолично - это плаксиво
А разве можно удержать скупую мужскую слезу, видя такой массакр? ;)
« Отредактировано: 20 Ноября, 2008, 01:04 (L'Olonnais) »
    • Просмотр профиля
Помню был короткий, но забавный момент.
Играю на самом сложном, так интереснее, хотя и приходится переигрывать часто, если сглупил или расслабился.
Так вот, однажды не уследив, врезался на лошади в дерево, тут же меня сбивает какой-то воин с топором, падаю, жизни мало, думаю "ну все, ппц...". Воин замахивается и в этот миг в лоб получает стрелой..Замертво падает.
Разворачиваюсь. Стоит барышня с луком, которую я до этого от бандитов спас. Должок значит отрабатывает. )

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.