Тема: Смешные и запоминающиеся случаи в игре  (Прочитано 374296 раз)

Ответ #400 03 Января, 2009, 20:18
0
Это может быть и глюком, возникающим при использовании "сейва" от одного мода в другом :)
Ответ #401 03 Января, 2009, 20:22
0
Древний глюк. Я еще в первой версии в какую играл (0.6**) так прикалывался. Зеленая лутерская (пиратская) шапочка, розовое платье и косматая черная борода.
Ответ #402 03 Января, 2009, 20:51
0
А вот как я развлекаюсь:
посаженные мной на престолы своих государств Леди Изолла Суносская и Кастор Велукский, вооружены под стать - у неё двуручный молот без прочих излишеств, у него - нож, опять же молот и камни. Кони им не нужны, да.

А ещё тут где-то была фота большой тусовки, у меня тоже раз случилось. Простой нэйтив всё.
Ответ #403 10 Января, 2009, 17:05
0
Брал штурмом Грюнавльдер (не знаю как он в версии 1С кличется) за Нордов. У меня 100 воинов + Рагнар где-то 250 *я воевода королевства, маршал то бишь*. В замке чуть ли не половина родоков (лордов ясное дело), чистого рабочего мяса - ровнёхонько 500 окорочков. Всех наших перебили, остался адын я и два арбалетчика: на крыше донжона и рядом на стене. Поднялся на крышу, одного хрясь секирой, прыгают между зубцами на стену... *думаю: hp мало, но 1 на 1 меня никто не грохнет!!!* ... и падаю с 25 метров на каменную плитку внутр. дворика. Насмерть  :cry: :cry:
Ответ #404 10 Января, 2009, 17:28
0
Меня однажды мои вояки сзади подтолкнули и скинули со стены, с тем же исходом, а второй раз дрался с воином, сделал лишний шаг и навернулся с лесенки аккурат в небольшое прстранаство между стеной и домом, откуда не вылезти, так там до конца боя и сидел, только подстрелил того, кто меня туда столкнул.
PS Замок - Агнезий, см. Путеводитель :)
Ответ #405 23 Января, 2009, 14:18
+1
Забавная лабуда тут приключилась, присягнул Ярголеку, война с родоками и кергитами, почапали брать город Чагатай, взяли побырому. Ярголек мне его презентует, так как замок к которому моя деревенька относилась кергиты захватили. Ну думаю, вот это подгон - сразу город! Истерично побежал деревни задабривать, в отряде человек 40 всего, кругом одни враги, в гарнизоне города ноль. Вообщем задобрил слегка три аула кергитских которые к нам перешли, набрал ополченцев худо-бедно, в гарнизон засунул, до сотки гарнизон добил, думаю нужно в Вегир ломится за земляками, там несколько деревень на меня молятся, думаю успею побыстрому, только проскакал пару метров, смотрю прутся скопища кергитов к моему замку, около 500 числом, лордов 6. Такие дела ребята - говорю своим вегирским рыцарям - полягут многие здесь, кроме меня, так как я бы и рад но бессмертен, но гарнизон мы без боя не продадим, не бросим, в ответе за тех ибо кого приручили. Сел в замке, жду, смотрю прётся с другой стороны толпа родоков числом тоже около 500, и лордов тоже 5-6, а у них с кергитами война. Вощем эти две орды встречаются впритык у замка и давай месить друг друга, гыгы я сижу жду похихикивая. Смотрю, 400 с лишком у одной стороны такая-же фигня с другой, убывают пропорционально, короче кергиты их гасят после продолжителной битвы и остаётся у них на 6 лордов по 10-15 чел войска, ну я вылетаю и своими рыцарями плюс ополченцы добиваю всех скопом, захватил тогда немеряно лордов в плен, так как у кергитов, родокские в плену были, где же благородство спросите вы, а нехрен им было на неокрепший замок такие орды пускать, бабла я потом с этих лордов поимел по боярски.
Ответ #406 23 Января, 2009, 14:29
0
Такие дела ребята - говорю своим вегирским рыцарям - полягут многие здесь, кроме меня, так как я бы и рад но бессмертен
:laught: :laught: :laught:
Ответ #407 23 Января, 2009, 14:55
0
Я часто так на чужих стычках зарабатываю, правда обычно отлавливаю только одну сторону, чтобы не сориться сразу со всем.
Ответ #408 23 Января, 2009, 15:00
0
Меня однажды мои вояки сзади подтолкнули и скинули со стены, с тем же исходом, а второй раз дрался с воином, сделал лишний шаг и навернулся с лесенки аккурат в небольшое прстранаство между стеной и домом, откуда не вылезти, так там до конца боя и сидел, только подстрелил того, кто меня туда столкнул.
PS Замок - Агнезий, см. Путеводитель :)
Из этой щели можно вылезти. Только на словах не объяснишь, разве что показывать :) Ну в общем в угол упираешься, наносишь желательно двуручником рубящие удары сверху (персонаж наклоняется вперед и выходит сквозь стену), бегаешь-прыгаешь по ситуации и в итоге просачиваешься в стену замка за текстуру и выходишь из нее где заблагорасудится.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2009, 15:03 от Дремор Дреморыч »
Ответ #409 23 Января, 2009, 15:12
0
Я часто так на чужих стычках зарабатываю, правда обычно отлавливаю только одну сторону, чтобы не сориться сразу со всем.
ага, и я, только таких масштабных толп не было, и обе толпы шли мой замок брать, в итоге под белы рученьки ко мне в плен милости прошу
Ответ #410 23 Января, 2009, 15:18
0
Дремор Дреморыч
Я до такого коперфильдства не додумался тогда, ну все равно мои вояки и без меня взяли замок, а потом меня оттуда извлекли, интересно стену ломали или веревку спустили :)
Sant
Толпы бывали, сцепяться бывает а я стою рядом и жду, когда начнут отбегать проигрывающие.
Ответ #411 23 Января, 2009, 16:21
0
Из этой щели можно вылезти. Только на словах не объяснишь, разве что показывать :) Ну в общем в угол упираешься, наносишь желательно двуручником рубящие удары сверху (персонаж наклоняется вперед и выходит сквозь стену), бегаешь-прыгаешь по ситуации и в итоге просачиваешься в стену замка за текстуру и выходишь из нее где заблагорасудится.

Нафига из нее вылазить? Я туда спецом прыгаю всегда, если конкретный слив боя светит :D
Там тебя только лучники достать могут, а ты с лука или древковым (обычно кавалерийским топором) безнаказанно можешь всех врагов перебить.

Из это щели ничего толком видно не было,  бой вообще шел с другой стороны, да и стены вокруг были на совесть, сквозь их ничего не просунешь.

Когда все твои воины убиты и ты один остался, то враги сами сбегатся и вокруг щели толпятся, только успевай их косить.... а некоторые еще и падают к тебе в руки :D
« Последнее редактирование: 24 Января, 2009, 12:32 от FoxJone »
Ответ #412 23 Января, 2009, 16:26
0
Из это щели ничего толком видно не было,  бой вообще шел с другой стороны, да и стены вокруг были на совесть, сквозь их ничего не просунешь.
Ответ #413 24 Января, 2009, 00:47
0
Смотрю, 400 с лишком у одной стороны такая-же фигня с другой, убывают пропорционально, короче кергиты их гасят после продолжителной битвы и остаётся у них на 6 лордов по 10-15 чел войска, ну я вылетаю и своими рыцарями плюс ополченцы добиваю всех скопом, захватил тогда немеряно лордов в плен, так как у кергитов, родокские в плену были, где же благородство спросите вы, а нехрен им было на неокрепший замок такие орды пускать, бабла я потом с этих лордов поимел по боярски.

Вообще история классная, напозитивила  :thumbup:
Но авторассчёт боёв у АИ это просто хана - хотел бы я посмотреть, как бы это войска родоков и кергитов в поле убывали равномерно...
Но в общем, удачно всё сложилось, приятно :)
Ответ #414 24 Января, 2009, 00:51
0
Смотрю, 400 с лишком у одной стороны такая-же фигня с другой, убывают пропорционально, короче кергиты их гасят после продолжителной битвы и остаётся у них на 6 лордов по 10-15 чел войска, ну я вылетаю и своими рыцарями плюс ополченцы добиваю всех скопом, захватил тогда немеряно лордов в плен, так как у кергитов, родокские в плену были, где же благородство спросите вы, а нехрен им было на неокрепший замок такие орды пускать, бабла я потом с этих лордов поимел по боярски.

Вообще история классная, напозитивила  :thumbup:
Но авторассчёт боёв у АИ это просто хана - хотел бы я посмотреть, как бы это войска родоков и кергитов в поле убывали равномерно...
Но в общем, удачно всё сложилось, приятно :)
Ситуация, так её! :thumbup:
А вообще - мне удавалось одними родоками мочить равное число хергитов, хотя потери....
Ответ #415 24 Января, 2009, 02:40
0
Замочить, конечно, можно :) Я родоков люблю, кергитов - наоборот, и тем не менее... как и было сказано - "хотя потери..." :) Пеший строй может очень успешно выносить конные армии, но даже при всей успешности хороший кусман из армии игрока такие стычки вырывают всё равно (пусть и временно), и после пары хороших антиконных стычек стиль игры переходит на время в режим "подпольная мышь".
Ответ #416 24 Января, 2009, 09:36
0
Кергиты... ух...  =/
Ответ #417 24 Января, 2009, 16:33
0
Побольше бы скриншотоф, а то читать долго.)))

Вот один мой, закон лесенки в действии, fair play :D :
« Последнее редактирование: 24 Января, 2009, 16:38 от ky4uhc »
Ответ #418 24 Января, 2009, 17:10
0
ky4uhc, в смысле, закон? Я смотрю, у тебя соотношение сил на скрине еще нормальное, иначе закон не действует?
Ответ #419 24 Января, 2009, 19:49
0
Кorobon
Ну согласно закону лесенки, сколько бы солдат по ней не взбиралось, их всех может убить 1 воин.
По такому принципу строили многие горные замки, которые даже Македонский в свое время взять не смог.))
Ответ #420 24 Января, 2009, 21:07
0
Обороняюсь значит против 600 нордов и у меня 250 человек в замке, и батлсайз у меня 500, 6-8 раз вылетало изза того что слишком сильная нагрузка на комп, самое обидно было в конце когда, оставалось добить 100 нордов:( в итоге весь день играл бестолку

Жадность фраера погубит:(
Ответ #421 24 Января, 2009, 21:18
0
Сегодня игра была вообще сладкой. Накачал много бравых воинов, перебил кучу вражин. И был просто превосходный момент.

Битва. Всюду кровь и трупы. Я иду и веду войско вперед. Вот одного рассек пополам - второго, третьего.... И тут я вижу вражеского лорда. Он скачет гордой птицей на своем вороном коне. Но тут ему подсекают лошадь, он падает, но быстро встает и рубит моих воинов. Они не могут его победить, настолько он силен. Но тут он замечает меня и идет ко мне, потрясая своим мечом. Я же вынимаю свой метательный топор и бросаю в него. Топор с тупым стуком рассекает его грудь и он падает со звериным криком на земь. Я победил его.......

Конечно это нифига не смешно, но ощущения незабываемые............
Ответ #422 26 Января, 2009, 22:35
0
дааа.... а я сегодня пол дня качал хускарлов. 73 прокачал и в первом серйозном бою их всех прооо***  :laught:
З.Ы. там была драка 900 на моих 180. гады хотели мой город отобрать... отобрали  :embarrassed:
Ответ #423 27 Января, 2009, 20:49
0
При рубке в пешем строю получается подрубить вражеского всадника верной глефой так, что конь валится, а наездник потихоньку левитирует на землю. В очень редких случаях успеваю замахнуться второй раз и (sic!) разрубить вражину в полете. Конечно, больше зависит от везения, но заряд хорошего настроения обеспечен. Будет, что рассказать после битвы в таверне своим соратникам по отряду :)
Ответ #424 28 Января, 2009, 02:43
0
А бывает и просто, когда по коняке рубишь, то всадник, наоборот, быстро летит вниз и успевает и сам напороться на то же лезвие.

Теги: