Забавная лабуда тут приключилась, присягнул Ярголеку, война с родоками и кергитами, почапали брать город Чагатай, взяли побырому. Ярголек мне его презентует, так как замок к которому моя деревенька относилась кергиты захватили. Ну думаю, вот это подгон - сразу город! Истерично побежал деревни задабривать, в отряде человек 40 всего, кругом одни враги, в гарнизоне города ноль. Вообщем задобрил слегка три аула кергитских которые к нам перешли, набрал ополченцев худо-бедно, в гарнизон засунул, до сотки гарнизон добил, думаю нужно в Вегир ломится за земляками, там несколько деревень на меня молятся, думаю успею побыстрому, только проскакал пару метров, смотрю прутся скопища кергитов к моему замку, около 500 числом, лордов 6. Такие дела ребята - говорю своим вегирским рыцарям - полягут многие здесь, кроме меня, так как я бы и рад но бессмертен, но гарнизон мы без боя не продадим, не бросим, в ответе за тех ибо кого приручили. Сел в замке, жду, смотрю прётся с другой стороны толпа родоков числом тоже около 500, и лордов тоже 5-6, а у них с кергитами война. Вощем эти две орды встречаются впритык у замка и давай месить друг друга, гыгы я сижу жду похихикивая. Смотрю, 400 с лишком у одной стороны такая-же фигня с другой, убывают пропорционально, короче кергиты их гасят после продолжителной битвы и остаётся у них на 6 лордов по 10-15 чел войска, ну я вылетаю и своими рыцарями плюс ополченцы добиваю всех скопом, захватил тогда немеряно лордов в плен, так как у кергитов, родокские в плену были, где же благородство спросите вы, а нехрен им было на неокрепший замок такие орды пускать, бабла я потом с этих лордов поимел по боярски.