mrArgentum, а как ты предлагаешь поступить в такой ситуации? Одна команда снялась с турнира. Не будем уточнять обстоятельства ее снятия и прочее, это ваше личное внутреннее дело. Часть участников уже сыграла с этой командой, часть нет. Даже если предположить, что вы бы скорее всего выиграли бы и у остальных, это лишь предположение. Возможно, кто-то все же забрал у вас очки, а быть может и нет, но в любом случае давать автоматическую победу тем, кто не сыграл с вами нечестно по отношению к тем, кто все же сыграл. В этом свете совершенно логичным вижу решение аннулировать все матчи - это наиболее разумное решение и честное по отношению ко всем. Оно бы было честным даже если бы у вас гипотетически кто-то выиграл, ибо в таком разе они бы лишились одной честной победы, но не получили бы конкурентов, набравших такое же количество очков на автоматическом поражении. Так что, если честно, я вообще не понимаю в чем заключается твоя претензия. Имелась форс мажорная ситуация, вышедшая за рамки правил, пришлось эту ситуацию решить.
Да и твоя претензия насчет отказа от бана фракций тоже непонятна, если честно. Разве в правилах сказано, что он обязательно должен быть? Так четко написано: каждая команда МОЖЕТ воспользоваться баном, а не ДОЛЖНА. То есть, если обе из команд готовы отказаться от банов или одна команда принципиально не хочет им пользоваться - это вполне допустимое согласно условиям турнира действие.
Я не хочу ввязываться в ваши личные разборки, но в плане организации турнира у меня на данный момент претензий нет.