Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 1360
Всего: 1364

Тема: Отец дамы не дает благословение  (Прочитано 6782 раз)

• Просмотр профиля
Имею отношения 50+ С Конунг Эйрик, но не разрешает посещать свою дочь
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 30 Января, 2023, 19:04 | Отредактировано: 31 Января, 2023, 16:59 (JIEGOJIAS)
С отцом нужно не менее 80. С дамой не менее 60, перед вопросом сохраняемся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 08 Марта, 2026, 22:19
Привет всем. Писал вопрос в другую тему, вдруг тут кто ответит. Что нужно чтобы получить благословение опекуна или согласие дамы убежать? Сейчас хочу жениться на одной особе высочайших моральных устоев, с ней отношения 100, с ее опекуном тоже 100. Когда спрашиваю не о браке, то она говорит что мне нужно показать себя высоконравственным человеком. Я так понимаю, речь идёт о моей репутации, которая сейчас в районе +15, надо ее повысить? Когда спрашиваю опекуна, он отвечает что ему не нравится то, что я хожу к ней без его согласия и всё. Что нужно сделать чтобы наконец пожениться.
P.S. являюсь лордом фракции этой дамы, владею деревней и замком.
  • Фракция: Торговцы

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.