Поиск На главную | На форум

Тема: предпологаемые настройки сервера, достигнем реалистичности  (Прочитано 20592 раз)

Ручной блок интересен  в сингле,в МП он шатнет и без того плохой баланс в пользу щитов.
а разве в древности щиты не эффективны были? пишешь так, как будто их придумали в виде украшения, а оружие и стрелы отбивали блокированием своего же оружия :D
Прицел.Без него никак.Метательное далеко не улетит.
думаешь, ты сможешь копьем в 40 см. дерево попасть с 20-30 метров? попробуй :)
если хочешь, лепи жвачку на монитор, это на твоей совести останется... ну если на то пошло, никто не заставляет идти играть именно на такой сервер
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2009, 05:36 от Hunt3r »
Hunt3r,в древности щиты были очень эффективны,но в игре ручной блок пошатнет баланс.Я хочу:- реалистичность + баланс

Думаю я несмогу попасть копьем в дерево на 20-30 метров,но если таким образом судить,то в игре будет только 2 оружия-мышка и клава.
Hunt3r,в древности щиты были очень эффективны,но в игре ручной блок пошатнет баланс.Я хочу:- реалистичность + баланс

Думаю я несмогу попасть копьем в дерево на 20-30 метров,но если таким образом судить,то в игре будет только 2 оружия-мышка и клава.

Раз, два двуручем топором по щиту и нет щита - перед тобой слабый котёнок. Отключение автоблока конечно даст преимущество игрокам кто хоть немного умеют "вручную" парировать удары. Думается в МП будет не мало переломано щитов.

А прицелы ни в коем случае нельзя ибо чит, даже без него не много поиграв и так понимаешь где это виртуальное перекрестие, да и кто хочет будут маркером отмечать на монике точку.

А народ будет, не сомневаюсь. Меньше будет только не опытных игроков, по этому и интереснее играть будет.
Yason,хз,помоему учитывая высокую смертность вряд ли кто то будет целится в лошадь(искл.копье) или в щит...(сужу по ТФ,там в среднем живешь около 40-50 сек передовым классом)
BreakityGun, а зачем целиться в щит - бей в голову  8-). Если не блокирует - труп; блокирует - то в щит; ну или отбежит/увернётся.  Да и не надо пока сравнивать с ботярскими потасовками - там всёже все камикадзе. Не все думается будут наносить рискованные удары в ущерб защите.
Ручной блок интересен  в сингле,в МП он шатнет и без того плохой баланс в пользу щитов.
Ты, нигра, не там баланс ищешь. Люди хотят командную игру, так для этого и условия должны быть соответствующие - нужен командный баланс, а не унылая самодостаточность каждого класса. Сейчас, насколько могу судить, двуручное оружие без автоблока даже с ботами достаточно соответствует средневековым реалиям и вполне себе сбалансированно. Одинокому бойцу с ним будет чуть менее комфортно, но двуручник подходит для поддержки камерадов-щитоносцев. Или же, подобно поздним хускарлам, здоровенный топор можно брать для борьбы с вражеской конницей.
Цитировать (выделенное)
Как собираетесь парировать удар после ложного замаха?Я так люблю делать.Бегу,замахиваясь своим двуручем будучи за 3-4 шага от него.Он ставит блок,а я в ПОСЛЕДНИЙ момент меняю направление атаки.Такое даже автоблоком можно неуспеть заблочить.Дада,есть много ньюансов,но двуручем мне кажется и так сложно будет играть.
А никак не собираемся. Пока будешь свои финты крутить, топором по кишкам на опережение. Или ты один такой умный держать оружие на замахе перед атакой?.. А там как повезет, кто первей ударит. С щитом конечно в подобных ситуациях удобнее, но по этому поводу я писал выше.
Цитировать (выделенное)
Прицел.Без него никак.Метательное далеко не улетит.Луком можно в сингле.В МП помоему небудет катить.На такие серва просто небудут заходить.
Несознательные люди не будут, и тебе того же.
Цитировать (выделенное)
Прыжок.Да это не реалистично.Но его отсутствие ухудшит и без того бедную боевую систему.
Шел бы ты...  в Devil My Cry.
1)Ты, нигра
2)Несознательные люди не будут, и тебе того же.
3)Шел бы ты...  в Devil My Cry.

1)Ну к чему это расовая дискриминация?Мы же цивилизованные люди...
2)Ну зачем сразу так,просто никогда не видел чтобы в экшнах стрельба от первого лица велась без прицела...
3)я просто думаю дальше,нежели некоторые другие люди.Так сказать-глобально...
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2009, 13:09 от BreakityGun »
Я и современного оружия без прицела не видел. А древнего - видел.
Дык если бы еще стрельба от первого лица была сделана корректно, фиг с ним с прицелом, а то камера висит не на уровне глаз, а в лучшем случае над макушкой где-то и вводи эти странные поправки постоянно. Ну да, привыкнуть можно... ко всему можно привыкнуть...
2)Ну зачем сразу так,просто никогда не видел чтобы в экшнах стрельба от первого лица велась без прицела...
по подписи сходи
Кстати, если лучник одел броню - ладно, но вот если одел глухой шлем  с маааленькой прорезью для обзора - лук давать нельзя (либо минусовать прицельность).
всем рекомендую ознакомиться с игрой от первого лица: http://www.youtube.com/watch?v=NEa0j_xogyQ
Напомнило осаду из Сторимода, куртка у всадника супер.
затестил бетту, теперь целится и стрелять(по крайней мере из лука) можно без прицела!
выкладываю результаты тренинга(стрелял без прицела и увеличения, увеличивал дабы снять скриншоты):

напомню, что раньше при ведении лука\арбалета вверх(в небо) и вниз(в землю) анимация менялась, т.е. само положение лука\арбалета менялось выше\ниже относительно цетнра экрана, таким образом целится было мягко говоря сложно...
сейчас всё стало гораздо лучше!
Лучше бы ты сделал скрины в чем собственно заключается суть лучшего прицеливания. Скрин положения лука, если это возможно
Кстати у меня в бете вид от первого лица не работает. =/
еще партия скриншотов(при обороне замка нашлепал 6 или 7 из арбалета), что считаю вполне хорошим показателем без прицела и увеличения ;)

при осаде замка из лука настрелял примерно столько же(как и из арбалета), и опять же ни увеличение, ни прицел не использовал:

двуручный топор теперь настоящий двуручный! если стучать в голову по открытому участку, убивает как положено, с одного удара!

p.s.: движек доработали, на осадах даже на моём ПК fps не просидает!

Дремор Дреморыч
, целится просто  :)
делаешь 2-3 прицельных выстрела, за эти выстрелы примеряешься(благо стрелы и болты теперь лучше видны издалека), а затем уже стреляешь...
конечно хэды вешать почти не получается(хотя может и вешаются, но не видно их), но в этом как раз и заключается раелизм!
убить 6-7 пехотинцев из лука\арбалета за время осады - это нормально!
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2009, 15:56 от Hunt3r »
Все равно стремно. Текстура такая, что ужос. А модель режущей части еще хуже. Кошмар. Надеюсь это всего лишь неудачный скрин.
На скрине игрок закрылся щитом,и обзор значительно уменьшился.Это действует на все щиты?
BreakityGun, да, и кол-во доступного обзора зависит от типа щита
Taler,это ток от первого лица или нет?
BreakityGun,конечно только от первого
BreakityGun да скачай ты уже бетку, многие твои вопросы отпадут
На скрине игрок закрылся щитом,и обзор значительно уменьшился.Это действует на все щиты?
вроде с нэйтива так
на что можно аппелировать? в случае от третьего лица щит вам нисколько не будет мешать, а в случае от первого, вы нифига не видите;
кто понял, тот уже понял, для тех кто не понял разовью мысль: если доделать вид из шлема от первого лица с мода Р13, то разница в шлемах будет сказываться непосредственно на меткости, наблюдательности и обзоре, т.е. лучнику или арбалетчику не будет никакого смысла брать закрытый шлем...
кстати, щит можно поднимать вверх или опускать вниз, что позволяет прятать голову от стрел и болтов)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2009, 06:22 от Hunt3r »
...щит можно поднимать вверх или опускать вниз, что позволяет прятать голову от стрел и болтов)

Как это делается? Поясни, а то впервые об этом слышу.

Теги: