ПРИВЕТ! только сегодня на другой ветке поминал тотал вар и потом увидел твой пост. ты молодец, а вот я в этом полный ламер и кроме идей и может написания чего-то типа сценария ничего не могу, но вдруг на что-то сгожусь. короче мне тоже МиБ в существующем виде (юзаю ребаланс и францию 1431) уже не цепляет - его надо улучшать, причем по пути добавления системы рангов (титулов)и главное придать смысл при обладании поместьями более чем одним. сейчас в этом нет смысла вообще - т.к. нет никаких преференций от того 1 у тебя замок или 10, тоже и враги одинаковы 1 у них замок или все в начале игры.
например в ребалансе за мятежных вегиров я взял ВСЕ ИХ ГОРОДА И ЗАМКИ + 5-6 у нордов и свадов, а против меня несколько игровых недель выставлялись новые, неизвестно откуда взявшиеся армии. победил только когда переловил всех включая короля в свои тюрьмы, а последний сбежал при поражении в никуда. готов текстуально окатать любой сценарий по улучшению (в этом ключе),
другая мысль - про износ доспехов в бою, все согласятся что получив к середине игры фулкомплект больше в него ничего не добавляешь и в лавке брать просто нечего и трофеи уже не радуют, а хотелось бы разнообразия да и гроши куда-нибудь вложить, а не тупо копить, ведь все одно не на что.
спасибо за внимание