надо..
Добавлено: 25 Мая, 2009, 16:16
Я тоже из ламеляров в основном делал русичей, но вот шлемов мало, точнее один шлем с наносником.. Можно еще пару взять.. Хотя тут товарищи говорили, что мол если русичи похожи на нордов, значит это не русичи..
Добавлено: 25 Мая, 2009, 16:18
клепаный куяк, кожаная кираса, шлем с наносником, ламелярный доспех.. вот и все что есть для русичей в нативе
Добавлено: 25 Мая, 2009, 16:20
Вот думаю сделать шлем для берсеркера, как в моде Horde Lands для Орков был. Этот шлем дает защиту не только головы, но и тела. Потому как, орки берсеркеры полуголые ходют только в шлемах и сапогах с секирами. То же самое можно и для нордов сделать

Добавлено: 25 Мая, 2009, 16:23
Еще вопрос интересн такого характера: неужели, что бы сделать оплату юнитов больше, можно только увеличивать их уровень, или есть еще какие либо пути увеличения недельной платы? Я знаю только, что наемники обходются дорого, особенно высоких уровней. Поэтому для баланса сделал многих элитных юнитов принадлежностью к наемным

Добавлено: 25 Мая, 2009, 22:45
Вот доделал карту Европы. Изменил расположение деревень, замков и городов. Можно подгрузить карту закинув архив в папку с Натив или в подобный мод (кол-во городов, замков и деревень не изменено), распаковать с заменой файлов и вуаля. (на всякий случай лучше сделать копию)