Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 303
Всего: 306

Тема: [WB] 1776 American Revolution - War Of Independence Edition  (Прочитано 2630 раз)

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
1776 American Revolution - War Of Independence Edition
                    Война за независимость

Автор : NaziPunk434
Сайт разработки : https://www.nexusmods.com/mbwarband/mods/6196
Игра : M&B: Warband 1 158 и выше.

Скачать с нашего сайта
с уже встроенным русификатором от Nelldir для оригинального мода 1776 American Revolution

1776 American Revolution - War Of Independence Edition это сабмод на известный мод 1776 American Revolution v. 1.5 (Автор : Gabrilduro), который является заключительным модом в трилогии "Old America" (Старая Америка) и посвящен Войне за Независимость американских колоний.

Включает в себя совершенно новые сцены городов и поселков, иконки на карте, одежду, текстуры, модели, загрузочные экраны и многое другое с перебалансированными и переоцененными предметами, чтобы сделать этот мод менее фантастичным и более реалистичным.

Словами автора сабмода :
I did not make the original 1176 American Revolution mod, Gabrilduro is the original creator. I am merely a fan of his work and all credit goes to him for the base material.
( Я не сделал оригинальный мод 1176 American Revolution, Gabrilduro является его истинны создателем. Я просто поклонник его работы, и все заслуги идут ему за базовый материал. )

ВАЖНО : При начале новой игры теперь есть возможность собрать всех 16 спутников в трактире стартового города.

« Отредактировано: 30 Июля, 2022, 10:35 (Alisacat007) »
  • Фракция: Свады
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 30 Июля, 2022, 18:50
За красные мундиры играть можно?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 30 Июля, 2022, 19:56
NightHawkreal, Ты знаешь, я только что поиграл за Испанию. Довольно таки спокойное прохождение. А вот Англия получала люлей со всех концов игровой карты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 04 Июня, 2025, 17:10
1. Треуголки Goldlace Cockade Tricorne и Whitelace -- абсолютно одинаковые, в то время как goldlace должна быть с золотым окаймлением, а whitelace с серебряным.
2. Когда я подъехал к Ричмонду (Richmond), один из моих компаньонов сказал мне, что это Саргот (Sargoth).
3. Один из моих компаньонов упомянул Клети (Klethi), компаньона из оригинальной игры.
4. Французских джаггернаутов (French Jagernauts) в реальности не существовало.
5. В игре все фракции воюют против Великобритании с 1776 года, в реальности же Франция вступила в войну в 1778, Голландия около 1780, Испания в 1779, а разные индейские народы воевали то за британцев, то за американских мятежников.
6. Мундир Суассонского гренадера (Soissonais Granadier) или Арманьякского пехотинца (Armagnac Infantry) (не помню точно) игнорирует отсутствие света (French Traveller светится в таверне).
7. Большая часть тела компаньона Gabrilduro невидима.
8. Внешний вид персонажей не соответствует их реальному виду, тому, как их изображали на портретах. Банастру Тарлтону 61(!) год, а в реальности, когда он воевал, ему было ~25 лет. Еще возраст их не меняется с течением лет.
9. Имена жен и дочерей лордов отличаются о исторических, они как в оригинальной игре, и, кстати, Александр Лесли в реальности не был сыном Чарльза Корнуоллиса.
10. Когда лорд переходит в другую фракцию, у него исчезает имя. Например, был Frederick Haldimand, стал просто Haldimand.

Можно ли исправить все это? Ожидается ли обновление мода в ближайшее время?
« Отредактировано: 06 Июня, 2025, 16:46 (Thorwald) »
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 07 Июня, 2025, 08:18
Можно ли исправить все это? Ожидается ли обновление мода в ближайшее время?
Обновления скорее всего не будет. А исправить все эти недочеты можно и без модульной системы. В помощь OpenBRF, Morghs Editor, Photoshop и знание английского\онлайн-переводчик для создания полноценного перевода

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.