Тема: [MB] Wedding dance  (Прочитано 659263 раз)

Ответ #1825 21 Сентября, 2016, 01:23
0
Vanok,
Ну, если автор возразит, значит надо пресечь. А молчание, ну ты знаешь...  :)
Ответ #1826 21 Сентября, 2016, 03:05
0
Vanok, я просто не понял ...А-а, перекомпиляция (мля-а, facepalm как только это слово я уже ... не третировал :laught:) позволит осуществить перенос на WB v.1, 153 или ... =/
Ответ #1827 21 Сентября, 2016, 12:51
0
Polajrnik, а в чём прикол? Мод под v.1, 011 ... пере компилировал под v.1, 010. Оно того стоило? :blink:

Да прикола нет - я просто ошибся с версией(очепятка :) извиняюсь), мод дествительно под v1.011.
На второй вопрос Vanok ответил.
Дополню лишь то,что я выложил модульку для того (может это станет  стимулом), чтобы кто-нибудь из желающих смог  это сделать - портировать на Варбанд. Ведь отзывы о моде положительные и многие хотят видеть его на Варбанде.
Я лично попытаюсь это сделать, но мне ни знаний ни навыка не хватает. Я недостаточно ясно представляю в чем разница между M&B 1.011 и Варбандом(скелет, анимация,текстуры и т.д),
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2016, 13:00 от Polajrnik »
Ответ #1828 21 Сентября, 2016, 14:06
0
Я недостаточно ясно представляю в чем разница между M&B 1.011 и Варбандом(скелет, анимация,текстуры и т.д),
Нужно запустить на Варбанде как здесь написано http://rusmnb.ru/index.php?topic=12491.0 Далее тестировать и смотреть на красные скрипты в сообщениях. А их будет много. И уже по каждой  ошибке вносить правки в модульку и компилировать.
Ответ #1829 21 Сентября, 2016, 14:43
0
Я недостаточно ясно представляю в чем разница между M&B 1.011 и Варбандом(скелет, анимация,текстуры и т.д),
Нужно запустить на Варбанде как здесь написано http://rusmnb.ru/index.php?topic=12491.0 Далее тестировать и смотреть на красные скрипты в сообщениях. А их будет много. И уже по каждой  ошибке вносить правки в модульку и компилировать.

Спасибо за подсказку - приму к сведению.
Еще вопрос - в моде ведь есть своя анимация. Как она себя поведет на Варбанде? Она согласуется или нет?
Ответ #1830 21 Сентября, 2016, 15:54
0
в моде ведь есть своя анимация. Как она себя поведет на Варбанде? Она согласуется или нет?
Нужно будет взять файл анимаций из Варбанда и вконце добавить к нему анимации из мода. Попробывать скомпилировать и посмотреть в действии. Если в разкомпилированном модуле анимации обозначены только как номера, то придется исправлять эти номера на новые или вписывать названия.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2016, 15:57 от Опцион »
Ответ #1831 27 Октября, 2016, 00:36
0
Еще на ранних стадиях игры группа неписей отворотила морды и ушла восвояси. Среди них был и братец-предатель, и потенциальный муж Стейси. Сейчас дело близится к развязке: осталась одна полноценная фракция Амазонок, 2 фракции бомжей и возрожденный после первого разгрома Собор. А сюжетных мужичков (как и остальных беглых) я так и не встречал нигде. Есть, правда, в каком-то замке принц Джон, но кроме интимных услуг ГГ он ничего не предлагает. Вопрос: Это тупик в моем прохождении?
И вообще - диалог с путешественниками инвариантен? Они всегда говорят, что ничего не знают о компаньонах?
А еще не представляю, как осаждать населенные пункты с числом Защитников Веры около сотни. Бессмертные они  facepalm.
Катапульта эффективна только при осадах с башней, когда она стоит достаточно удаленно, и появляется время для пристреливания. Большая дистанция желательна, чтобы вражеские стрелки не выкосили твоих стоящих соратников. При этом, если удается истребить катапультой весь гарнизон (был у меня такой случай), то пленных тебе дают в результате шиш. Я же коллекционирую Защ.Веры. :)
Ответ #1832 27 Октября, 2016, 14:00
0
Очередной штурм. В гарнизоне 130 бойцов, из них 69 Защитников Веры. Выношу без потерь катапультой и луком. В итоге: 235 убитых и 4 раненых. Откуда, мать мододела!?!
Ответ #1833 27 Октября, 2016, 15:30
0
Igrus,
А с какой радости должны быть пленные?
Ответ #1834 27 Октября, 2016, 15:59
0
Igrus,
А с какой радости должны быть пленные?

Извините, это к чему? В последнем посте о пленных речи не было. Я говорил о несоответствии заявленных вражеских сил тем, что реально оказались в замке. Я же набирал для осады аналогичное количество войск находящимся в укреплении. При этом не ожидал никакого "огневого" сопротивления, т.к. в гарнизоне сидело, якобы, 15 арбалетчиков. Но я лично положил их из лука около 4-х десятков!
Если же ваш вопрос относится к предпоследнему сообщению, то... Вы думаете, что при работе катапульты не может быть раненых? А ведь из них в жизни в основном и набираются пленные (был контужен, взяли тепленького и т.д.). Выскажу вообще крамолу: мне кажется, что при обстреле камнями в живых останется много больше противников, чем при непосредственной резне.
А ведь при обычной осаде (без катапульты) у меня было и по 120 пленных, вот только взять я больше 20-ти не могу :(, навыка не хватает.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 16:06 от Igrus »
Ответ #1835 27 Октября, 2016, 17:35
0
Камень по голове не способствует здоровью. Нужно нежно, дубинкой :)
Ответ #1836 27 Октября, 2016, 23:11
0
Еще наблюдение.
Осада. Башня придвинута, мои войска курят в поле, катапульта лупит, нанося то смерть, то увечье. Я стою рядом с башней и отстреливаю из лука редких ЗащВеров, выбегающих из крепости на помост. Для удобства обзора ТВД решил подняться по наклонной плоскости осадной башни на 2/3. Стало видно действительно замечательно. Вот только катапульта прекратила наносить урон - лупит туда же, а толку ноль! Сошел с башни - урон возобновился  :o.
NightHawkreal, у вас почти 4 тонны сообщений, так скажите и мне: вернутся ли когда-либо беглые соратнички?
Ответ #1837 28 Октября, 2016, 01:48
0
Которые в Собор ушли? Вроде нет.

Забавно встать на рычаг катапульты и выстрелить :)
Ответ #1838 28 Октября, 2016, 11:01
0
Которые в Собор ушли? Вроде нет.
В Собор? Виноват  :embarrassed:, для меня соратники и компаньоны - синонимы. И к Собору они не ходят, а, устав от походной жизни, сваливают из отряда за пределы Кальрадии. Так вот, исчезли ключевые фигуры, и я пытаюсь выяснить: окончательно ли это? Будет ли Tanz mit Mir?
Ответ #1839 28 Октября, 2016, 13:57
0
Что-то такого не помню. Из Кальрадии валят правители, компаньоны вроде в тавернах должны торчать.
Ответ #1840 28 Октября, 2016, 14:30
0
Что-то такого не помню. Из Кальрадии валят правители, компаньоны вроде в тавернах должны торчать.
В том и беда, что на ранних стадиях игры, когда лидерство еще было низким, часть компаньонов ушла. С тех пор прошел игровой год, а в тавернах пусто :(. Чую, что это баг, и финала мне не видать :(.
Ответ #1841 15 Декабря, 2016, 15:41
0
Всем доброго времени суток. Пара вопросов:
1. Переносом мода на Варбанд больше не занимаются?
2. Можно ли жениться на Фазие дохтар-и-Санджар (это которая в тюрбане прячется  :laught: ). Или как то переодеть ее?
Ответ #1842 15 Декабря, 2016, 15:49
0
Ohotnik666,
1. ХЗ
2. Нет, это вообще аватар разработчика.  :D
Ответ #1843 15 Декабря, 2016, 19:49
0
Спасибо, а так хотелось её в секси бронь одеть  :crazy:
Ответ #1844 21 Декабря, 2016, 21:17
0
Всем доброго. Подскажите, как включить чит меню в этом моде?  :embarrassed:
Ответ #1845 21 Декабря, 2016, 21:35
+1
Ohotnik666, чит-меню присутствует в Warband (и то только начиная с какой-то версии), а этот мод - под "Историю героя", где чит-меню не было.
Ответ #1846 21 Декабря, 2016, 22:01
0
Или как то переодеть ее?
Точно не помню, но вроде как уровень у тебя должен быть выше чем у нее.
Покрайней мере оружие я ей менял таким образом.
Так что качайся(сейчас глянул у нее при вербовке 30 уровень).
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 22:25 от Polajrnik »
Ответ #1847 09 Сентября, 2017, 15:51
0
Доброго Дня Всем!
Хочу рассказать про свой выбор невест из Орлана:
Встречаю любого Лорда или Леди и спрашиваю: где тот-то герой и сразу вниз до леди. Определив кто где находится - спешу к каждой с визитом.
Мои "любимые" Леди Орлан: Адрианна (дочь Эрц Герц-ни Блиауд) и Бренда, дочь Королевы Анны. Что касается остальных - увы, замужем. И начинаю выполнять их мисии - то ведьму спасти, то зерна доставить в деревеньку - и т.п.
Из Фомента - Нина и Кайла.
По ходу выполняю поручения Лордов и Леди  + квесты с колесницей + на речке на плоту (хороший лук за это дают).
Добился мира  почти всех фракций ( отказываюсь от денег -  повышаю характеристики свои).
Не люблю, но ... надо квесты с караванами.
И все-таки хочу спросить: как заставить своих Лордов самим замки атаковать, пока я знакомых ИИ к себе переманиваю?
Всем Доброй игры! :)
Ответ #1848 09 Сентября, 2017, 16:00
0
И еще: бью напропалую чернособорцев и так и по квестам Лордов и Леди,  но по окончании ни чего не могу с них взять. А у них бывают стильные черные шлемы. У купцов нигде не видел.
Как их можно достать/купить?
Ответ #1849 13 Сентября, 2017, 20:11
0
Можно пожалуйста ссылку на скачивание новейшей версии?