Кафедралы активируются после коронации Стейси.
ну блин, с самого начала значит начинать

. Я её короновать немогу т.к. по диалогам она итак уже королева. Видимо из-за того что я в имперскиом дворце ещё до коронации побывал.
Сюжет похоже много от чего слететь может. А на что завязана подача известно? На уровень, на дни или ещё чего?
Если кажедый мост так переходить - взвоешь.
не обязательно каждый мост, у меня идея такая чтоб реализовать попадание в засаду - резко и массированно шла подготовленная заранее атака на неизготовившегося к защите игрока. Ну там лучники сидящие на деревьях, атакующие сразу со всех сторон и тд.
А прикол в том чтоб игрок реально не знал - нападут на него или нет, иначе никакой неожиданности уже небудет.
пропадут сцены ночных боёв с лордами (будет вечная ночная драка в тесном лагере)
а мне этого и надо - глупо что лорды с большими армиями вдруг таскаются по ночам. Битвы насколько я помню из истории всегда шли днём, а по ночам были именно нападения на спящего врага.
Зато появится новый элемент - ночное нападение на врага. Прикольно было бы сделать чтоб у атакованного половина солдат выскакивала без доспехов - неуспели одеть, только оружие похватали, на это ведь и расчитывали нападая ночью.
Опять же для тех кому нравится честность в игре можно сделать чтоб за ночные атаки игрок получал минус к хонору - дескать любитель засад и прочих подлостей, неуважают.
А если так уж надо то ведь можно наверное сделать так чтоб лагерем останавливались только если состояние у отряда "trewelling". А те что догоняют или убегают не останавливались, пока опять в режим путешествия не перейдут. Раз состояния отряда отображается значит есть такой ключ и его можно использовать.