Роган был в моём отряде, Ч.Собор был уничтожен. Взбунтовался вскоре после истории с шутом. К нему присоединились бывшие соборовцы из числа орлан (оставался один город у Орлана), мои соборовцы бунтовать не стали (было двое, с одним отношения - 30). Искал Рогана на карте и нашёл:
Понял для чего дефенсорам лошадки)) Это был самый эпический бой в МиБ в котором я бился)))
Потрепали меня сильно. Было 300 бойцов, "освящённый" меч отца и копьё бога "Ра")), но спасло всё это не сильно
Заборол Рогана, простил, и игра для меня закончилась ибо не могу закрыть окно диалога с Роганом. Есть мысль что это связано с тем, что битва с Армией Тьмы совпала с квестом по защите деревни. Х.з. короче, переигрывать этот бой я пока не готов)) Хотя очень хочется отрубить голову Георгу)) Dargor спасибо за скрины, теперь мне не так обломно)
2Kot: бэтлсайз сколько стоит? Поставь все настройки в минимум, рэгдолы и прочее. Если проблема сохранится, возможно проблема в Виста 64 (попробуй на ХР), если норм, то накручивай потихоньку настройки и смотри что есть причина.